Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 00:39

Привет друзья!!!Наконец то у меня осуществилась мечта и я купила себе хороший современный термос (а не советский времен моей бабушки, простите наболело)

Это термос торговой марки Maestro.Кто меня читает, тот знает,что я музыкант, по этому название "Маэстро" сыграло не последнюю роль))

Он очень удобный и практичный.

Его высота - 29,5 см.

Диаметр - 8 см.

Термос разбирается на три детали.

1 - это сама колба изолированный вакуумный сосуд.

2 - пробка с механической кнопкой.

3 - крышка-чашка.

На колбе есть прорезиненный пояс. Я сначала не поняла для чего он, думала для красоты. А потом я как-то резко схватила термос влажной рукой и поняла, что этот резиновый поясок спас термос от падения,так как рука очень легко проскользила по стали и задержалась именно на резинке.По этому резиновый поясок - это большой плюс.

Материал колбы - нержавеющая сталь высокого качества.

Пробка - очень легко закручивается и откручивается. Открывается легким точным нажатием в середину. Легко срабатывает и не заедает.Иногда на ней откручивается сама беленькая кнопка, но очень легко поставить на место и это практически не мешает использованию.Клапан закрывается плотно.Не протекает. Жидкость льется аккуратно, не брызгается во все стороны.Сразу бы хотела сделать ремарку, если вы налили жидкость чуть больше пояска колбы, то закручивайте пробку с открытым клапаном. Закрутитли, потом закрывайте клапан, и водичку, попавшую в клапан необходимо вылить в раковину. В противном случае, если вы забудете сделать эту процедуру, то в процессе транспортировки вода выльется в крышку, и во время откручивания внешней крышки вы обольетесь и будете думать, что термос не выполняет свои функции. Крышка - чашка она удобная, обтекаемой формы, удобно помечается в руку, не сильно пропускает тепло, с кипятком держать ее в руке нормально. Пить с неё удобно, не царапается.

Термос свои функции выполнят, температуру хорошо держит 7-8 часов как горячего,так и холодного, мне на работе хватает. Рекомендую!

Nadin4ik452рекомендует
23.11.2017
Мне такой термос отслужил более двух лет ежедневного использования. Но сейчас вижу, что начал протекать.
23.11.2017
Оу...буду надеяться мне повезёт))
23.11.2017
Полезная штука, на рыбалке сидишь и чаек потягиваешь, красота!
23.11.2017
Да, мы тоже его на рыбалку тягаем))) удобно,сидишь и чаек пьешь)))