От Сэйф Кидс у меня создалось определенное впечатление, на четверочку. 4 ставлю только за то, что нужно дать миллион разрешений для приложения прежде, чем оно начнет работать. Это нужно сделать у себя на телефоне, на телефоне и планшете ребенка и я еще на компьютер устанавливала. Короче потратила на это добрый час. И я понимаю, что без этого хорошо работать ничего не будет, Касперский сделали классные и удобные подсказки во время установки, и что в этом ничего сложного нет, но я изрядно от этого устала. В остальном приложение классное, у него приличный функционал. Например, оно может блокировать игры не только те, что на компьютере, но и те, что со стима запускаются. Это актуально для нашего старшего сына (11 лет). Считаю, что в таком возрасте играть в кс это слишком. Для младшей дочке (6 лет) часто пользуемся геолокацией и безопасным периметром. Я выделила на карте двор и если доча зайдет за этот периметр, то придет уведомление и ей и мне. Обновление гео нормальное, без торможения. Точка на карте отображается нормально, как надо. Еще хочу отметить функцию экранного времени, она дает пользоваться техникой ребенку выставленное время, не больше.