Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 09:02

В августе задумалась о том, что пора ребенку установить какое-то приложение для отслеживания местоположения. Хоть мы пока ее сами отводим - забираем, все равно спокойнее с приложением. Скачала первое попавшееся.

Первые сутки работало нормально. Я уже порадовалась. Далее надо было платить. Вроде как по акции 1300. За дальнейшее использование приложением. Но я сомневалась. И тут уже начались недочеты. Ребенок вышел с телефоном гулять - приложение молчит. Пришел, она по приложению все еще дома. Наверно, потому что не оплачено, подумала я и забила.

Потом муж озадачился вопросом нужного приложения и решили таки купить пакет для семьи мама-папа-ребенок за 1500. Это по акции. Заплатили. Были там какие-то косяки при подключении. Там муж решал вопросы с техподдержкой. В итоге все заработало.

Но радовалась недолго. Приложение РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!!

Вот последние примеры. Ребенок спит, мне приходит сообщение, что она вышла из школы. В 22:40. Вы серьезно?!!!

Уроки у нас до 12:00. Выходила со школы максимум в 12:20. Приложение показывает в 14:39. Ее не бывает в это время в школе!!!

Сегодня вот ушла из дома и пришла в школу более менее по времени, с небольшой погрешностью.

В общем-то приложение хорошее. На карте удобно все видно, как ребенок идет (убрала на фото названия улиц и ненужных объектов). На ребенка установила ее фото.

Приходит сообщение, что она дошла в нужное место. Я указала в приложении дом, школу и кружок. Есть различные функции, типо прослушки. Мы ей не пользуемся. Но заметила, что только 5 минут - дольше - плати. Вообще за все надо платить. Есть вот функция ненужных звонков, т.е.можно установить так, чтоб ребенку звонили только из списка контактов. Удобно. Но пока не хочется больше не за что платить, ибо приложение уже показало себя во всей красе. Но цена адекватная за эту функцию, 129 руб. Еще понравилась функция, что можно дозвониться до ребенка , если даже телефон на беззвучном режиме. Не пригодилось пока. Но функция Sos проверяли - работает.

Подводя итог, жалею, что купила приложение? ДА! Возможно, когда-нибудь будет лучше. Но приложение то работает, то нет. Ребенок выходит из дома с телефоном, приложение молчит. То приходит сообщение, когда она уже давно дома. Ну раз уже оплатили, придется пользоваться и надеяться, что разработчики там что-то усовершенствуют!

PAVLIN@не рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!

Постараюсь ответить на ваши вопросы, которые могли возникнуть 😊

Наличие подписки не влияет на работу определения местоположения. На работу геолокации могут зависеть такие факторы как:
1) Настройки на телефоне ребенка для приложения "Пинго"
2) Уровень сигнала сети на телефоне ребенка
3) Созданные на карте места (Если на карте созданы места друг на друге или очень близко друг к другу, то приложению трудно будет понять, сменил ребенок место или нет 😞 Так же местоположение по этой же причине может просто "Застрять" в одном месте)

Уведомления о входе или выходе из места действительно могут быть ложными, так как определение местоположения всегда определяется с погрешностью, и это нормально. Для решения этой проблемы наши разработчики сделали функцию привязки местоположения к Wi-Fi. Когда телефон ребенка подключается к домашнему Wi-Fi, то приложение сразу понимает что ребенок дома и местоположение на карте статично 😉
Проблема с задержкой уведомлений так же может быть из-за близко созданных друг к другу местами 😞

Действительно, при первой установке приложения вам предоставляются 5 минут для использования "Звук вокруг" и пробный период на все функции приложения на 7 дней + автоматическое продление на год (которое можно отключить)
Так же вы можете получить три раза по 20 минут за приглашенных друзей в приложение и 5 минут за отзыв 😊
А еще вы можете обратиться в поддержку приложения, где можете уточнить, есть ли какие-либо акции 😇

Если у вас возникнут какие-либо трудности или вопросы в приложении, вы всегда можете обратиться в поддержку приложения через раздел "Помощь" где вам с радостью помогут 😊