Доброго времени суток! Хочу рассказать про интернет-магазин "Мир шитья", в котором я недавно делала заказ и про соответствующий сайт.
Обнаружить прореху на одежде не слишком приятно, особенно, когда вещь любимая и во всех отношениях удобная. Увы, иногда неприятность случается совершенно неожиданно, как это произошло со мной прошлым летом, когда у меня прорвался карман любимой ветровки.
В этом году, достав вещь из шкафа, я решила попробовать как-то замаскировать повреждение и купить наклейку-заплатку.
Я обошла несколько магазинов в районе, но так и не нашла того, что бы меня устроило. Иногда не подходил размер, иногда рисунок. Тогда я обратилась к интернету и поиском по картинкам нашла то, что мне понравилось. Ссылка привела меня на сайт «Мир шитья», а точнее, сразу в интернет-магазин.
Скриншот главной страницы свйта
Сайт интеренет-магазина.
Интернет-магазин красиво оформлен и имеет приятный дизайн. Кроме того, там удобная и понятная система поиска товаров по каталогу. Так же можно искать конкретные вещи по названию, вписав название в поисковую строку.
Как только заходишь на сайт, в правом нижнем углу экрана появляется окошечко связи с консультантом. Однако, так как я не пользовалась этой опцией, ничего о ней сказать не могу. Кроме того, что большим плюсом является уже наличие такой возможности.
К сожалению, купить только одну заплатку не получилось, так как система начинает обрабатывать заказ, только если его суммарная стоимость больше 500р. Доставку оформить можно также только начиная с этой суммы. Сперва я даже хотела отказаться от планов покупки, потому что ничего кроме заплатки мне было не нужно и для творчества я использую немного другие материалы.
Но потом я подумала, что, возможно, найдутся еще интересные заплатки-нашивки, которые могут подойти, в частности, и для детской одежды. Надо сказать, что ихассортимент в целом показался мне явно не детским или нейтральным, а скорее подростковым. Тем не менее, пролистав каталог еще раз, я нашла еще две заплатки, которые мне понравились. И, наконец, оформила заказ.
Оформление заказа.
При оформлении я не стала отдельно регистрироваться на сайте, а выбрала предложенный вариант упрощенной регистрации, который практически не затормозил процесс.
Сразу после оформления заказа мне на почту пришли два сообщения: о бонусной программе магазина и о начисленных бонусах. Еще одно напоминание об этом пришло мне уже после доставки заказа. Оказалось, что бонусы будут действительны несколько месяцев, до октября этого года. И это обстоятельство меня тоже порадовало, потому что когда бонусы сгорают за месяц-полтора, это печально. Не знаю, воспользуюсь ли я этим в дальнейшем, но это все равно приятно.
Следом за первыми письмами о бонусной программе пришло сообщение о том, что заказ принят, с указанием его номера, информацией по доставке, таблицей, где были указаны заказанные товары, цена и общая сумма. Так же там была ссылка на сам заказ и пояснение, что о доставке в пункт выдачи мне сообщат по смс.
Само сообщение выглядело довольно солидно, с «шапкой», в которой было указано название магазина и телефон.
Я оплачивала заказ сразу картой, через специальную банковскую страничку, на которую меня автоматически перенаправило с сайта. После того, как оплата прошла, я получила еще два письма с уведомлением об оплате заказа и чеком.
Доставка.
При оформлении мне были предложены несколько вариантов доставки (все были возможны при заказе от 500р.)
В результате я выбрала доставку службой Озона в один из пунктов самовывоза по моему выбору. В службу доставки его передали через несколько дней, и тогда мне на телефон пришло смс сообщение от Озона.
Почему-то оба сообщения от Озона были написаны латиницей. Прочитать можно, конечно, но непривычно. При заказе непосредственно с Озона такого, вроде, не было.
В первом сообщении сообщалось, что заказ принят в доставку. Там же были: номер отправления, число, к которому заказ окажется в пункте выдачи и ссылка на трекинг.
Второе сообщение, с кодом получения, пришло, когда заказ был уже в пункте выдачи. Оставалось только забрать его. Правда, сделать это в тот же день не удалось из-за форс-мажорной уборки в помещении, где располагался пункт выдачи. Но на следующей день я забрала заказ без проблем.
Результат.
Нашивки были запечатаны в небольшой плотный пакет, а внутри отдельно упакованы в прозрачные пластиковые мини-пакетики на защелке. Никаких заломов, помятостей или повреждений обнаружено не было, и качеством я осталась очень довольна.
Нашивки в пакетиках
Итог: данный сайт мне понравился. Меня полностью устроило качество нашивок на одежду, которые я заказала и тот вариант доставки, который я выбрала.