Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 01:22

полгода или более

Этот смеситель есть в разных вариантах цвета. Есть металлические, а есть с напылением. Изначально я хотела взять в цвете хром. Но в магазине я увидела версии с покрытием. И мне такие смесители понравились намного больше. Если б это был смеситель другой марки, я выбрала бы только хромированный, так как не раз видела, что смесители с покрытием облезают. Но это выглядел очень внушительно и солидно, поэтому сомнения мои были развеяны. К тому же у смесителя места, которые подвержены загрязнениям и взаимодействию с водой выполнены из металла, что значительно уменьшает риск схождения покрытия.

Смеситель нам обошелся примерно в 10 000 рублей. К нему прилагалась гарантия сроком на пять лет. Как я выяснила, это гарантия не магазина, а производителя.

У смесителя хороший радиус вращения, оборачивается на 360 градусов. Сам излив находится на устойчивой более широкой ножке, на которой размещен рычаг.

Рычаг один. Он отвечает за подачу и холодной и горячей воды. Тем, кто привык к 2 рычагам или вентилям, по началу будет непривычно)

Очень понравилось качество покрытия! С крана практически сразу сходят капли воды, поэтому он всегда сухой. Подтеки и налет от грязи остается на рычаге и металлической части излива, поэтому только они нуждаются в очистке. Но отмывать их легко обычной мыльной губкой.

Добавлю только, что смеситель высокий. Его лучше устанавливать на глубокую мойку, чтоб вода не разлеталась за пределы мойки. А в целом вместе с глубокой мойкой это будет прекрасное и удобное место для хозяйки).

Достоинства
  • Адекватное соотношение качества и цены
Недостатки
  • Нет
adada.maslovaрекомендует