Опубликовано 21 Март, 2016 - 07:39

Металлическое мыло мне подарила подруга, так как я ей часто жалуюсь на то, что запах лука на руках держится долго, почти двое суток.

Подарок очень удивил, но я промолчала. Через два дня любопытство взяло верх, я решилась опробовать мыло на тему устранения запахов. Измельчив для самсы гору лука (это 2 килограмма), запах лука на руках стал таким мощным, что ничем его смыть было бы невозможно, как это обычно раньше и происходило.

В этот раз я вымыла руки моющим для снятия слизи и пленочки луковой с рук, а затем взяла мыло и стала его "мять" под струей воды. Через минуту запах был меньше. После 10-ти минут запаха на руках не осталось вообще! Невероятно, но факт. Я взяла металлические ложки, кастрюли и проделала тот же эксперимент с ними. Результат был только от тех предметов, которые состояли из алюминия, еще лучше работали сплавы на основе алюминия. Вот только отмывать руки под струей воды при помощи кастрюль все же неудобно, а мыло как раз подходящее для этого.

Видела, что металлическое мыло можно заказать тут.

Достоинства
  • * удобное
  • Если ребенок в рот берет, то не опасно для жизни
  • Красивый стальной цвет
  • Работатет!!!
Третий глазрекомендует
21.03.2016
Интересная штучка
Да интересная. однако, если бы я раньше знала, что такой же эффект будет достигнут от потирания алюминиевой кастрюли - давно бы так и отмывала руки от запахов. Хотя мыло однозначно удобнее, чем кастрюля.