Опубликовано 14 Март, 2012 - 20:12

Мужу знакомый подарил это чудо-мыло.Он мне до этого рассказывал,что принесет какое-то мыло или подставку под мыло.Я толком так и не поняла,а вот когда увидела.Я просто была в шоке!Я честно еще такого не встречала.Пластмассовая подставка и на ней брусочек металлического мыла.Давай читать и разбираться как и что с ним делать.Написано,что хорошо устраняет неприятный запах от рыбы,лука,чеснока.Мыло изготовленно из нержавеющей,высоколегированной стали.Мыть нужно руки в прохладной либо холодной воде.Металл быстро реагирует на кислоты(неприятный запах на руках)и очень эффективно их устраняет.Я конечно,же проверила.Разбирала селедь и действительно мгновенный результат,запаха небыло.Ну думаю,что микробы с рук оно конечно не смоет,надо и обычным еще мыть.Срок службы неограниченный.Но вот от устранения непрятных запахов советую приобрести такой брусочек мыльца.Китай как всегда очень изобретателен.Удивили так удивили.
Ludmila_2012рекомендует
+.Удивили так удивили, а тяжёлое,если на ногу? Big smile
14.03.2012
+ Класс, очень захотелось, не выношу запах рыбы
С ума сойти, какое "стильное" мыло, хочу Shy
14.03.2012
Вот это да! А где же такое чудо можно приобрести?
14.03.2012
Спасибо девочки! Smile Мыло весит 45гр.Думаю,что в нутри оно полое.Очень легкое.
14.03.2012
где можно купить сие чудо,очень надо
14.03.2012
+ Э... В Москве давно таким пользуются... только производители разные...
14.03.2012
Спасибо.А вот купить?Посмотрите в интернет-магазине ТопШопТиВи.Там я такое видела.
15.03.2012
Нержавейка действительно запах чеснока с рук убирает. Где-то вычитала, что можно обычную ложку из нержавеющей стали потереть - запах исчезнет, мне помогает Smile А теперь оказывается и мыльце есть специальное для этих целей.. Забавно Smile +
Спасибо. Smile
вот это даа.. не знала про такое.. Smile +
Я читала отзыв,что кому-то это мыло совсем не убивало запах.
Видимо фимры разные...
15.03.2012
Всем спасибо Smile Писала только с личного эксперемента.Вот лук и чеснок не пробовала.Но если запах рыбы убрало,то лук и чеснок темболее уберет.
на БИКе, меньше, чем 2$ -
[ссылка]
16.03.2012
Какая полезная вещь! Никогда не слышала о таком мыле! Спасибо Вам за отзыв! +++
13.04.2012
твоя же за ногу и чего же только не придумают!
обалдеть!!!придумают же.надо попробовать!
Удивительно))) Smile чего тока не придумают))