Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 13:31
Стальное мыло от неприятных запахов - миф или реальность? Победит ли оно армию из дорадо, креветок, муксуна, камбалы и нерки? Или есть более надежный способ избавиться от запаха?
Джулианнане рекомендует
Это у вас мыльница эффектная, и мыльце в нее хорошо вписалось !
Блин, у вас прямо рыбный день какой-то был
Блин, у вас прямо рыбный день какой-то был
Выглядит действительно эффектно))) Но как просто красивый аксессуар, не более) Эффект лимона еще ничто не перебило)))
В мыльнице смотрится как некий инопланетный объект, я понимаю реакцию Ваших гостей!
Как жемчужина в раковине.Сомневаюсь, что закажу после вашего отзыва.А так это мыльце у меня добавлено в желания.
Видела подобное на Али, сначала хотела заказать, а потом подумала, что особого эффекта от него не будет, видимо, так оно и есть.
выглядит очень стильно, но мне такое мыльце без надобности, раз с запахом не справляется
Всегда было интересно узнать правда ли это мыло работает) Но в душе конечно подозревала, что чуда ждать не стоит)
Ух ты не видела такого раньше очень эффектно будет смотреться в мыльнице жаль только, что не избавляет от запаха на совсем(
Впервые слышу о таком, выглядит симпатично и недорогое, наверное стоит приобрести ради любопытства)
Очень интересный предмет, жаль, что по сути бесполезный. Самое лучшее применение - гостей удивлять
смотрела на него на Али, мне показалось, что ерунда какая-то. Тоже спасаюсь лимоном) это надёжнее)
Первый раз такое вижу, обалдеть,я отстала от жизни, чего только не придумают.
Почему-то была уверена, что оно будет "работать"! Классный эксперимент, теперь не буду строить иллюзий)))
Благодаря Вашему отзыву, я поняла, что мне это мыло все-таки не нужно. Хотя возникали раньше мысли о приобретении.
Ещё 22 комментария