Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 20:03
Как доставить мужу неземное удовольствие, потратив всего 79 рублей? )
Джулианнарекомендует
Давно хочу заказать себе эту штуку - говорят кайф медленно переходящий в экстаз 😁
Никогда не делала массаж этой штукой, поэтому могу лишь вообразить, насколько приятны ощущения 😂
О, крутецкая штука!!! Я такую в фикс прайсе давненько брала, но уже куда-то делась! Надо бы обновить покупочку 😊
У меня от орифлейм был подобный, валялся без дела, так я с ним и не подружилась и кому-то отдала
А меня такая штука не воодушевила. А мужу так вообще можно бесплатно доставить неземное удовольствие. 😁
У меня тоже есть такая штука) очень ее люблю, правда, пользуюсь ей не очень часто.
Одно время популярность этих штуковин была ОГО-ГО какая! Их даже в переходах продавали. А сейчас чуть приутихло.
Штучка классная, у мамы моей такая есть. А еще я в Фикс Прайс покупала такой на подарки. 😊
Мой муж тоже балдеет, а мне щекотно, я убегаю, ребенок тоже убегает, собака не оценила вообще(
У нас тоже есть подобная штуковина, брали в фикс прайсе, только не пользуемся,валятся где-то)) надо найти, "на глаза" положить, чтобы не забывать пользоваться 😁
Ещё 25 комментариев