Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 11:53

Это чудесное чудо для кухни, избавляющее руки от неприятных запахов рыбы, чеснока, лука и пр. мне подарили. Я была очень удивлена. Вот до чего дошла наука! Решила протестировать его! В инструкции к этому чудесному изобретению сказанно - что пользоваться этим "чудом" надо только в холоной воде!!! Это, как выяснилось эксперементально - холодная вода - ключевое условие!

Для эксперемента я нарезала и сложила в отдельные тарелочки лук, чеснок, кусочек рыбы, и очень вонючие креветки.
Началось всё с чеснока. Натёрла руки чесноком, включила холодную воду и до использования "чудо-мыла" просто машинально ополоснула руки холодной водичкой от кусочков чесночка.
И дёрнуло меня их понюхать! Ё! А запаха-то уже нет! Нет, вы можете мне не поверить, но простая холодная вода без использования тестированного металического мыла просто уничтожила запах чеснока, который я так усиленно втирала в кожу рук. Я только потёрла руку об руку под холодной стуёй воды!

Я, конечно, не поверила и решила, что у меня совсем не правильный чеснок.
Всё то же я произвела с луком. Уже даже глаза начали слезится. Под холодной струёй воды запах исчез!
Потом была рыба, креветки, - результат тот же!
К чему я это веду? А к тому, что с железным мылом, без железного мыла, но в холодной воде - запахи действительно исчезают! Не знаю почему. Поэтому с таким же успехом можно под струёй холодной воды тереть руки чем угодно, - хоть морским камушком, хоть крышечкой от шампуньки - не важно!
Я проверила всё то же, но в тёплой воде - запахи присутстуют, но не так сильно, как до воды вообще. Так что те, кто ипользовали мыло в тёплой воде пришли к выводу, что оно не помогает!
Кстати, отличная комерческая задумка! Ведь пользуются этим "чудом", верят и ведуться!
А кто в тёплой воде пробовал, естественно считают просто обманом.
Достоинства
  • Мило смотрится на металлической мойке
  • Приятно держать в руках
Недостатки
  • Использовать только как аксессуар
  • Не работает никак
Irindiaне рекомендует
Хороший отзыв!Вы настоящий экспериментатор
07.02.2012
Спасибо. Но я теперь хоть знаю, что надо избавляться от запахов на руках в холодной воде. Smile
+согласна
18.03.2012
+ за новую полезную информацию)
13.04.2012
За информацию +
15.08.2013
а как красиво смотрится... эх