Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 11:36

Я, к сожалению, сталкиваюсь с молочницей уже не впервые, особенно на фоне пониженного иммунитета и моей любви к сладкому.

Обычно принимала таблетки и на пару месяцев о молочнице забывала. Но последний раз что-то пошло не так и таблетки не помогли. Написала своему гинекологу ибо приема надо ждать, а результата хотелось бы как можно быстрее! Гинеколог посоветовала купить Залаин. Это свечи от молочницы.

Залаин производится в Венгрии, срок годности 5 лет! Продаётся без рецепта.

В упаковке находится всего одна свеча. Забегая вперед скажу, что мне ее хватило, докупать еще упаковку не пришлось.

Способ применения:на ночь после душа глубоко ввести свечу и пару часов после этого не вставать, поэтому советую на ночь глядя не напиваться чая :). Сама свеча небольшого размера в форме ракеты, вводится безболезненно. В инструкции указано, что может возникнуть зуд и жжение, как реакция на препарат, но я такого не заметила.

Что же касается результата лечения, рано утром у меня ещё оставались небольшие симптомы, но уже значительно меньше. На второй день выделения практически прошли. На третий день от симптомов не осталось и следа. Мне одной свечи оказалось вполне достаточно! Препарат показал себя очень эффективным и без каких либо побочных действий.

Sveto4kaNorрекомендует
24.11.2021
Пробовала этот препарат, но эффект от лечения был временный. Помог раствор Тантум Роза, уже около года не вспоминаю о молочнице!
26.11.2021
Спасибо, буду знать) Я лично ломексином лечила, мне врач его рекомендовал, тоже хорошее противогрибковое средство)