Я обожаю бальзам Carmex. Всегда делала выбор в пользу гелевых вариантов в мягкой тубе, но захотелось чего-то новенького. Честно говоря мне понравилась упаковка, поэтому и взяла ее.
Всё же стик, не так удобен как гелевая текстура, не оставляющая пленку на губах.
Упаковка.
Красивущая упаковка - картонная подложка с пластиковой капсулой под тюбик с бальзамом. Обещания UV-защиты, супер-увлажненности и Ванильного аромата на лицевой части и описание ингредиентов и действия на обороте - всё на английском.
Сам тюбик небольшой, тоньше стандартной помады и чуть длиннее. Выполнен из белого пластика с снимающейся крышечкой. Бальзам выкручивается как помада. Его в упаковке достаточно много, сантиметра 4.
Цвет - молочно-желтоватый. Запах Ванили, на вкус почти не ощущается.
Объем 2 гр.
Применение:
Применение бальзама - стандартное. Наносить на чистые губы, достаточно один раз провести по коже. После нанесения остается прозрачный блеск.
Имеется не очень приятное ощущение пленки на губах.
До использования
После нанесения прошло полчасика
Результат:
Уже после первого применения губы становятся мягче, разглаживаются морщинки. При постоянном применении губы заметно меньше сохнут. Можно наносить под помаду.
Но всё же нет такого эффекта как от гелевых бальзамов Carmex - не хватает припухлости губ и смущает ощущение воска на губах. Поэтому одну звезду снимаю. И возвращаюсь к гелевой форме.
Но всё же рекомендую к использованию, ведь у всех свои предпочтения.
Покупала в штатах. Можно заказать на ebay.
Видела что в России появились такие бальзамы в русскоязычной упаковке, но не решаюсь их пока попробовать. Обычно всё что проходит через русских производителей - теряет в качестве.