Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, гарантируя увлажнение 48 часов. Оказывает дренажный эффект, сокращает «мешки» под глазами. Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.
Приобрести можно на wildberries, ozon, заказать в интернет-аптеке.
Стоимость варьирует, на данный момент на wildberries составляет 962 рубля.
Упаковка с гель-патчем помещена в картонную коробочку нежного черничного оттенка. Вся необходимая информация о данном средстве нанесена на коробочку с разных ее сторон.
Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение 30 мл
Здесь можно найти информацию о свойствах, способе применении, составе.
Есть и англо-язычная версия описания.
Сразу приведу и состав.
Активных компонентов немного, но именно они играют важную роль в продукте.
Раз.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров. Интенсивно увлажняют и поддерживают микробиоту кожи.
И два.
Ацетил тетрапептид-5 с противоотечными свойствами. Эффективно уменьшает круги и «мешки» под глазами.
Непосредственно гель помещен во флакончик с вакуумным дозатором. Оформление классное, мне безумно понравилось. Особую привлекательность, конечно, создает ярко-голубой цвет самого продукта. Выглядит красиво.
Дозатор работает исправно, выдает порции геля не обильно, дозированно, не плюётся.
Гель густой по текстуре, прозрачный, нежно-голубого цвета. Текстура силиконовая, заполняющая. Не растекается. Не сразу вспомнила, что он мне напомнил. Точно, основу под макияж. Нежный, силиконовый, очень приятный на ощупь.
Ложится равномерно, заполняет каждую складочку, реально выглядит, как патч внешне. Но на фото практически не заметен.
Пишут, что остатки геля можно удалить либо распределить. По сути, если делать патчи перед сном, то можно и не удалять остатки. Если же делаешь процедуру с утра, то остатки лучше снять. Потому что гель со временем немного скатывается после высыхания.
Аромат у гель-патча имеется, приятный, косметический.
Я делала процедуру перед сном, на утро просто умывалась. Также использовала его и по утрам как экспресс-уход.
Средство не вызвало дискомфорта, пощипывания, зуда. Оно очень комфортное. А если хранить в холодильнике, то патчи дарят еще и классное охлаждающее действие.
Какой результат после использования гель-патчей Либридерм?
Когда я применяю патчи, то ожидаю отличный увлажняющий эффект, экспресс-уход, sos-уход. В общем, для особого случая или в качестве маски несколько раз в неделю.
Гиалуроновый гель-патч Librederm комфортный во время процедуры, не липкий. И он дает отличное увлажнение, которое необходимо в любое время года.
Также он обладает дренажным эффектом, помогает бороться с отечностью и со следами усталости.
Мне понравился гиалуроновый гель-патч Librederm для кожи вокруг глаз. Это удобный формат, экономичный расход и полностью оправданные ожидания.