Заказываю уже третий год постельное бельё и домашний текстиль на данном сайте. Радует широкий выбор размеров белья. Подробно описано, что означает содержание той или иной ткани в составе белья, поэтому можно выбрать то, какое предпочитаете.
Собирают заказ несколько дней, доставка 1-2 недели в ЦФО. Получаю на почте, номер отслеживается.
Доставка платная, но это во многих российский интернет-магазинах. Но даже с платной доставкой получается выгодно: бельё можно взять подходящее по цене, составу, размеру, часто - по расцветке
Недостаток для меня только один. Если написано про расцветку белья: "В ассортименте" (обычно, для самого низкого по цене), то пришлют не то, что на картинке, как мы привыкли при обычных заказах в интернете, а то, что будет в наличии. Прямо кот в мешке. 😉 У меня, по крайней мере, никогда не получалось согласовать расцветку, как было написано в составе заказа.
В целом, я буду и дальше заказывать и другим рекомендовала бы. Выбор значительно больше, чем в магазинах. Занятым хозяйкам очень удобно. А мы живём в 20 км от райцентра, так нам ещё и доставка - то, что нужно.
Номер последнего заказа 100408103