Моя дача находится на окраине г. Подольска. Участок большой, почти 10 соток. Огородом никогда не увлекалась, но цветы люблю. Правда, садовод из меня никакой, т.к. работа отнимала много времени, и на дачу приезжали только на выходные. Земля в черте города неухоженная, бедная. Завозили и землю, и песок. Покупали специальный грунт в мешках. Какое счастье, что сейчас много разных удобрений, которые облегчают наш труд, приносят пользу растениям, цветам, которые радуют нас своими яркими красками.
Удобрение BONA FORTE Премиум для роз и пионов, 2.5 кг
.Понравилось это удорение тем, что однократное внесение удобрения ранней весной, освобождает меня от дальнейших подкормок под корень. У этого удобрения пролонгированное действие, что даёт возможность заниматься другими обработками. А результат виден на моих розах. Цветут обильно, пышат здоровьем. Спасибо производителю.
Достоинства:
Это удобрение для меня прямо находка, В мае внесла под все пионы и больше ничего вносить не надо все лето, так как оно пролонгированное. Очень экономит время и силы. Пионы цвели шикарно, огромными шапками. мне кажется даже аромат был намного насыщеннее. удобрение Bona Forte для роз и пипонов теперь всем советую.
А этот пион называется Черный принц. Не цвел 3 года. А в этом году распустился!!! Чудо!
Чтобы все вокруг восхищались вашим цветником, а соседи просили поделиться секретом шикарного и продолжительного цветения, нужно сделать акцент именно на этом удобрении.