Всем здравствуйте! Этот крем обладает некоторыми плюсами, но у меня также есть несколько замечаний относительно его использования.
И так, по порядку:
Одним из положительных моментов является легкая текстура крема, которая хорошо наносится на кожу и быстро впитывается. Он также обеспечивает матовый эффект, что помогает скрыть некоторые недостатки и придает коже более гладкий внешний вид.
Однако, у меня есть несколько минусов, которые стоит отметить. Во-первых, крем может оставить ощущение легкой пленки на коже, что не всем может понравиться. Особенно в жаркую погоду или при интенсивном потоотделении, это может вызвать некомфортные ощущения.
Кроме того, хотя крем обладает матовым эффектом, его длительность может быть недостаточной. В течение дня я заметила, что в некоторых зонах крем начинает блестеть, и мне приходится обновлять макияж, ну или же использовать дополнительные средства.
Мой вывод:
В общем, крем для лица Faberlic Blur Veil Miss Skinni имеет свои положительные стороны, включая легкую текстуру и матовый эффект. Однако, ощущение пленки на коже и недостаточная длительность мата могут быть минусами. Если вы ищете крем с легким покрытием и не испытываете проблем с блеском кожи, то это может быть подходящий вариант для вас. Спасибо!