Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 22:16

Всем привет ?

Внешний вид и консистенция

Сегодня расскажу вам о YUMMMY SKIN CARE Crem Brulee эмульсия для лица! Куплена была в Летуаль за 370 рублей за объём 50 мл,зачем купила? Стало интересно, что за зверь такой? Эмульсия для лица? Не читала отзывы, просто схватила)

Состав и обещания

Эмульсия КРЕМ-БРЮЛЕ — это настоящее лакомство для кожи! В его основе два супергероя увлажнения: гиалуроновая кислота и глюкоманнан. Этот рецепт дополнен никотинамидом — витамином, который усиливает действие увлажняющих компонентов, освежает тон кожи и способствует восстановлению липидного барьера. Летом эмульсия используется самостоятельно, в другое время года — перед применением дневного или ночного крема.

И так по порядку:

1. Внешний вид: милая, интересная баночка, нежного мятного цвета с очень удобным дозатором .Вся эта линейка имеет очень мимишный вид!
  2. Состав: в составах я не роюсь и не разбираюсь , просто приложу фото!
  3. Консистенция : очень жидкая, гелеобразная, по руке не течёт. Впитывается очень быстро! Цвет: мутно-белый.
  4. Запах: химозненькое крем-брюле, как газировка..помните раньше была дешевенькая? Лак вот она! На коже остаётся еле еле заметный и то не долго.
  5. Применение:

легкими похлопывающими движениями вбейте эмульсию в кожу до полного впитывания на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Подходит для всех типов кожи.

6.Результат: а какой должен быть результат? Производитель обещает:увлажнение 24 часа? Увлажнение будет , если на эмульсию нанести крем! А летом говорит производитель , эмульсия вполне самостоятельна, может быть если у вас жирная кожа, у меня кожа нормальная, но иногда мы склоняемся к сухости, мне от эмульсии увлажнения не хватило, а использовать ее под крем? А зачем? Если крем и без эмульсии не плохо так справляется! А может ...может под тональный крем ее используем ? Мм? Как основу...но нет ..она скатывается т.к при чистом нанесении одной эмульсии остаётся еле заметная плёночка!и тут же вопрос , зачем тогда она нужна? Не понятно!

Вывод: купить побаловаться да, можно, вся линейка Yummmy skin care вкуснопахнующая..много продуктов по отзывам хорошие, просто возможно мне не подошла данная эмульсия или не тот продукт для знакомства я выбрала! Второй раз точно не куплю и рекомендовать не буду! 3 звезды: за

1) запах, хоть и с нотками химии но приятный

2)упаковка

3)продукт не вызвал аллергических реакций , не навредил как говорится.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно бесполезный
Yulya_Shilnikovaне рекомендует