Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 22:44

Познакомилась я с этими лаками где-то полгода назад, покупала их тогда около 80 рублей. Понравились очень) Потом прочитала в отзывах, что эти лаки можно купить гораздо дешевле, но где? Всем известно, что в интернете цветопередача всегда разная, покупаешь одно, а на деле получаешь совсем другой цвет.

И буквально неделю назад, зашла в магазин "Заодно" называется, что-то типа Фикс Прайса. Бродила между полок и стеллажей, ничего не нравилось, думала, уйду с пустыми руками, и возле кассы увидела полки с лаками Rio. Оторвалась я тогда по полной, купила около 20 штук!!! Цена в 42 рубля просто лишила меня разума. Покупками очень довольна!

Теперь о лаках) Простой пузыречек, ничего особенного, колпачок держать в руках при покрасе очень удобно. Кисть длинная, широкая и плоская, что тоже является несомненным плюсом. Аромат лака не явный и не противный. Сам лак жидковат, для нанесения светлых оттенков нужно три слоя, для ярких - два слоя вполне достаточно. Самостоятельно сохнет быстро, но я еще использую покрытие от Евы мозаик "Зеркальное сияние". Стойкость три дня точно, возможно, и больше. Просто дольше трех дней лаки не ношу 😊 За эти три дня ни сколов, ни потертостей замечено не было. А какая палитра у этих лаков, закачаешься!

Отличные лаки, придраться не к чему. Единственный минус... им не хватает яркости, глянца. Цвета как будто приглушенные. Но звезду за это снимать не буду. Качество лаков очень хорошее! Рекомендую!

Фото буду добавлять по мере покраса ногтей)

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Большая палитра цветов
  • Достаточно стойкий
  • Красивая цветовая гамма
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
  • Сохнет быстро
Недостатки
  • Не хватает яркости оттенкам и глянца
сладкая булочкарекомендует
04.12.2015
красивый лак Лен)))
08.01.2016
Красиво смотрятся! А какой номер у оранжевого?
😊 номер 11
09.01.2016
Спасибо)
23.01.2016
Сейчас в Заодно они по 45 руб).но всё равно цена хорошая.
Я с тех пор в этом магазине не была, но 45р., согласна, тоже выгодная цена.
20.02.2016
Красивый маникюр, и лаки красивых оттенков ❤️