Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 20:41

неделя или более

Один из самых рисовых парфюмов, какие только можно представить. Это ирис, ирис, ирис. Ирисовые цветы, клубни, и даже... пудра и мука из этих клубней. Как ни странно это прозвучит. А ещё странные то, что этот ирис имеет отчётливый привкус моркови. Только не свежей, а вареной.

Аромат неимоверно концентрированный. И ирисы в таком количестве явно душат. Да, это один из самых тяжёлых парфюмов, которые у меня когда-либо были.

И при этом до безумия стойкий. Реально не отмоешь, даже с мылом или гелем для душа.

Очень странно слышать, что его называют лёгким. Все же легкость - это нечто совсем иное и не про него. Кстати, некоторая "тяжеловесность" - отличительная черта парфюмерии данного Дома. Даже по изначальной идее лёгкие водянистые парфюмов у них в итоге выходят весьма тяжёлые и душные.

Я нажимаю "рекомендую", но с оговоркой, что это для любителей ириса и вот таких специфичных парфюмов.

Calceolariaрекомендует
29.07.2020
скажите ,а где Вы его покупали? в оригинале он только в ЦУме продавалсяда и там сейчас нет, я не уверенна, что у вас был оригинальный аромат, подделки очень отличаются,я поклонница этого аромата уже 20 лет, и последние лет 10 его не купить в москве
30.07.2020
Так его сейчас и нет нигде, это же старенький парфюм. Я покупала в специализированном бутике, лет 13 назад. Или что-то около того. И это совершенно точно был оргинал.