Опубликовано 5 Август, 2020 - 15:32

Там, где заканчиваются трамвайные рельсы и слышатся вибрирующие подле высокой травы стрекóзы, начинается свобода, окутанная сказками далёких предков. Когда мне удаётся остаться наедине со своими мыслями, я останавливаю велосипед, с кряхтением складываюсь в позу лотоса где почище, закрываю глаза и прохожу простейшую практику: правой рукой глажу левую сторону лица, а левой - правую. Я не знаю, как это работает, но тебе, действительно, кажется, что сейчас к тебе прикасаются прародители. Ко мне сразу же приходит ощущение безмятежного спокойствия и осознание того, что где-то там наверху а может и внизу тебя оберегают и за тобой присматривают. Главное - расслабиться. В этот момент ничто не должно вас отвлекать. В том числе парфюм. От того, я выбираю Le Labo Iris 39.

• Объём: 10 мл.
  • Концентрация: edp.
  • Год издания: 2006.
  • Нос: Frank Voelkl.

••• Флакон

Le Labo Iris 39 выпускается в стекле. В моём наборе от парфюмерной лаборатории имеется приятное дополнение - стальной футляр. Укупорочное средство в данном формате не предусматривается. Распыление короткое, точечное, влажное.

••• Группа:

шипровые цветочные

Iris 39 - история про припудренный ирис на пыльной фиалковой подложке. Он выравнивает пульс, убаюкивает и становится частью твоей Вселенной. Конечно, с ним не берут в космонавты; в нём нужно яблони на Марсе высаживать и уворачиваться от пролетающих комет. Аромат не драматичный. Каждый ингредиент взвешен на самых точных весах нашего мира.

••• Пирамида

• Верхние ноты:

имбирь, ирис, фиалка

• Ноты сердца:

лайм, мускус

• Базовые ноты:

пачули, роза

•• Старт - лиловые отцветающие ирисы. Цветы звучат приглушённо. Бутоны скукоживаются, стебли теряют оттенок. Композиция не динамичная, а плавная. То - пошаговый вальс, где "раз, два, три - раз, два, три". Спустя несколько минут проявляются цитрусы. При температуре от +25°С они начинают уходить в косметическое масло (лимон + грейпфрут); в прохладе же ноты затвердевают: образовывается горькая апельсиновая льдинка. Тем не менее, в любом случае Le Labo Iris 39 звучит очень благородно и не расшатывает ольфакторное подсознание.

•• База - фиалковый лист и белая замша. Ни пачули, ни розы лично я не чувствую. Этот этап - абсолютная медитация. Даже планеты останавливают свой ход. Ты - часть звёздного пространства. Тебе не хочется ни в завтра, ни во вчерашний день. В принципе, тебя и сегодняшний совершенно не волнует. Le Labo Iris 39 выдёргивает из сумасшедшей гонки за колечком финансовой вседозволенности и помещает в освободившую ячейку космического общежития.••• Характеристики

Стойкость и на теле, и на одежде равняется 9-ти часам. Этот аромат является дымной аурой. Шлейф, в привычном понимании того слова, отсутствует. Время года и гендерная принадлежность устанавливается пользователем самостоятельно. Возрастные ограничения 20+.

••• Рекомендую. Спасибо.

С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
Какие фотографии красивые!
Аромат захотелось послушать!
Спасибо! Love
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Какая прелесть, по описанию приятный аромат.
Это верно)
Аромат очень интересный ❤️
Полностью согласна)
05.08.2020
сколько на йоге было практики, такого еще не пробовала. А сейчас села, расслабилась и...правда, Надь. Спасибо! Теперь я буду каждый раз вспоминать эту медитацию, гладить щеки и выды-ы-ха-ать.
Казалось бы, нет ничего проще, но почему я раньше не знала эту методику..!

*Оой, сорри, по сабжу:
Твои отзывы мне всегда хочется перечитывать, они меня как будто расшатывают..смотреть в разные стороны! Любоваться фотографиями и представлять аромат!
Теперь я буду каждый раз вспоминать эту медитацию
пользуйся, не благодари 😂 Мне эту практику показала в своё время очень крутой инструктор по йоге. Разумеется, я отнеслась скептически, а потом каааак прониклась 😊
05.08.2020
в который раз убеждаюсь что надюхе далеко не двадцать восемь, врёт всё! ну ей минимум пару тысяч лет 😇

и союз она помнит, и прародителей в медитации чтит...Космос ты наш, а не Компас! 😊
05.08.2020
ой прости не заметила что имя с маленькой буквы написала 😞
ну ей минимум пару тысяч лет
все мы путешественники по времени 😂
05.08.2020
Как удачно я к ночи прочитала твой отзыв) спокойствие и умиротворенность - и баиньки)
Хр-р-р )))
05.08.2020
Кольцо финансовой вседозволенности. Ну у кого ещё про это простёшь
Ток у меня 😂
05.08.2020
мне нужно срочно это услышать 😂 просто невероятно описываете ароматы 😊
Огромное спасибо :3
05.08.2020
Так вкусно все описала, что мне захотелось ещееее
Будет тебе добавка)
06.08.2020
Классные фотографии!) Да и аромат ничего так, по описанию) Не знакома с этой маркой, но я только погружаюсь в мир нишевой парфюмерии.
Спасибо за добрые слова 😊 Мне очень приятно)
06.08.2020
Как это без шлейфа? Я думала все за собой ароматную дорожку оставляют, тут еще и стойкий такой
Ну... вот так) Из трёх присланных Le Labo только один шлейфит)
06.08.2020
безобразие какое, окружающие не узнают чем ты пахнешь)
Фотки божественны Love Твои отзывы надо читать на ночь, для успокоения на сон грядущий. Вот все ароматы в твоих отзывах мне хочется сразу же послушать. Star
*козырнула

Рада стараться, гражданочка! 😂
06.08.2020
Не знаю как показался бы мне аромат, но фотки и отзыв отличные! 👍
Спасибо)*
Потрясающие фотографии.
Я бы не отказалась послушать Love
Большущее тебе спасибо)*
06.08.2020
Как вы отлично описываете аромат. Очень интригующе. Читала на одном дыхании❤
Ой всё! Ну захвалили же! Ещё немного и нос подниму 😂

Большое спасибо)
07.08.2020
Ты его так вкусно описала, что хотя я даже не очень люблю фиалки в парфюме захотелось его попробовать) После отзыва возникли стойкие ассоциации с близостью к природе и "земле" 😊
Новый для меня бренд, но вы все подробно описали. Спасибо!
07.08.2020
ой не представляю аромат!
только ирисы отдельно))

а вот полянка мне точно нравится, ковер из клевера так манит прилечь) вот бы на велике прокатиться с ветерком эээх Tired
красивый необычный аромат Smile и отзыв очень атмосферный Smile