Опубликовано 3 Май, 2015 - 22:35

Здравствуйте!!!

Сегодня я вам расскажу об Интенсивном увлажняющем креме для ног Lemon от Farm Stay. Объем 100 мл. Розничная цена около 257 руб.

Я купила этот кремик на [ссылка] в добивку к парфюмерии для бесплатной доставки.

Сам крем белого цвета, немного прозрачный, средней густоты, липкости не оставляет, увлажняет, кожа после него очень приятная на ощупь.

А запах...о боги...такого сочного лимона в уходовых средствах я еще не слышала... Вообще, он мне напомнил конфетку Mamba Lemon...так и хочется съесть))) Пока крем размазывается и впитывается аромат звучит очень насыщенно, но после постепенно улетучивается.

До интенсивного увлажняющего крема для ног Lemon от Farm Stay конечно же не дотягивает, но вот ручкам моим он весьма понравился!)

Вообще, этот кремик пришел мне просроченным (но тех, кто заказывает на Клубнике, этим не особо удивишь)...причем срок годности истек больше года назад. И сначала я не хотела им пользоваться. Но после че т так пригляделась и все же решилась оторвать пленку на носике тюбика))) И не пожалела.

Пользуюсь этим кремом уже несколько месяцев - аллергии нет, хоть и просрочка. Так что, пожалуй, буду брать этот лимончик еще)))

Советую и вам попробовать Интенсивный увлажняющий крем для ног Lemon от Farm Stay )

Большое спасибо за внимание!!! Пока-пока)

Nezabudka2014рекомендует