Замечательный нежный крем. Он прекрасно впитывается и увлажняет кожу ног. Я просто помешалась на кремах, лосьонах для тела, ног, рук и прочее от этой компании OMBIA.
Цена у крема просто замечательная, позволить себе может каждая девушка на мой взгляд, а удовольствия и пользы он приносит много.
У крема очень нежная структура, впитываясь он не оставляет жирного блеска и кожа ног становиться мягкой и шелковистой. Крем впитывается без остатка. Через пару недель я к нему настолько привыкла, что теперь если случается нет возможности его приобрести, то просто страдаю. На мой взгляд тюбик мог бы быть и по больше. В моём 75 мл. Пилинг для ног OMBIA продаётся в тубе 150 мл, и хорошо бы, что бы этот был такого же размера. Расход у него не большой, но я им пользуюсь каждый день, а возможности в нашем городе купить нет и по этому, иногда остаюсь без него. Компания OMBIA я поняла Австрийская. Искала в интернете эти продукты, но так и не нашла как их можно приобрести. Всем советую попробовать этот крем. Зимой так классно прийти домой. стащит сапоги, принять душ и побаловать свои ножки. Запах ароматный. приятно освежает , прелесть. Сделала фотку так же состава крема, хотя не особо разбираюсь в этом.