Всем привет! Я очень люблю корейскую косметику и давно ей пользуюсь. Большая часть моего ухода за лицом именно корейского производства.
В этом отзыве я поделюсь своим мнением о креме для век с гиалуроновой кислотой от бренда Esthetic House.
Страна-производитель: Корея.
Объём: 30 мл.
Цена: около 600 рублей.
Внешний вид, упаковка:
Изначально крем был упакован в отдельную картонную коробочку, но я её сразу же выбросила, у меня остался только тюбик.
Дизайн лаконичный. У бренда целая линейка кремов для век с разными активными компонентами, которые и являются отличительной чертой. Основной ингредиент вынесен на упаковку и отмечен своим цветом. Для гиалуроновой кислоты это голубой оттенок.
Туба мягкая, из нее удобно выдавливать крем. Носик узкий, поэтому получается дозировать такой тонкой полосочкой.
Water, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Cetyl EthylHexanoate, Niacinamide, Glyceryl Stearate, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Beeswax, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Microcrystalline Wax, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Totarol, Allantoin, Decylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Disodium EDTA, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Fragrance.
Описание производителя:
Formula Eye Cream Hyaluronic Acid 95% Крем для глаз ТМ Esthetic House Гиалуроновая кислота в составе крема интенсивно увлажняет и питает сухую и обезвоженную кожу вокруг глаз, предотвращает потерю влаги. Крем успокаивает нежную кожу вокруг глаз, способствует повышению упругости и эластичности кожи, уменьшает глубину морщин. Ниацинамид в составе крема осветляет темные круги, выравнивает тон кожи.
Способ применения:
Нанесите необходимое количество крема на область вокруг глаз, распределите легкими постукиваниями подушечек пальцев по массажным линиям от внешнего угла глаза к внутреннему (нижнее веко), от внутреннего угла к внешнему в области бровей.
Эффект, впечатления от использования:
У крема очень легкая текстура, даже ближе к гелю. Она хорошо распределяется по коже. Крем белого цвета, полупрозрачный. Сразу после нанесения может чувствоваться небольшая липкость, но со временем она исчезает.
Отдушка у крема довольно сильная, парфюмированная. Для меня запах приятный, но всё же он интенсивный, что подойдет далеко не любой коже. Аромат чувствуется еще некоторое время после нанесения на кожу.
Если говорить об эффекте, то крем отлично увлажняет кожу. Он не дает супер питательного эффекта, это именно базовое увлажнение на хорошем уровне с легкой и комфортной текстурой. Для моей кожи этого вполне достаточно.
Фото после нанесения крема:
Крем не скатывается, его легко можно нанести тонким слоем. Но перед нанесением консилера обязательно нужно дождаться полного впитывания, иначе текстуры не подружатся друг с другом.
Я не жду от крема результата вроде избавления от темных кругов под глазами, т.к. это невозможно. Но немного скорректировать и выровнять общий тон кожи возможно. Помимо гиалуроновой кислоты в креме содержится ниацинамид. Это прекрасный компонент, который осветляет кожу, борется с пигментацией и выравнивает цвет лица.
Фото до и после нанесения крема:
Визуально разница не так заметна, но после крема кожа выглядит лучше, более свежей и здоровой. Каких-то негативных реакций у меня не было. Можно использовать и на ночь, крем не провоцирует отечность, опять же, благодаря своей легкой текстуре.
Расход у крем невероятно экономичный, тюбика в 30 мл хватает надолго.
Плюсы:
- хороший состав;
- экономичный расход;
- легкая текстура;
- увлажняет кожу.
Минусы:
Вывод:
Это неплохой корейский крем для век. Хорошо справляется со своей задачей увлажнить кожу, также обладает легкой комфортной текстурой. Немного снижу оценку из-за довольно сильной отдушки.
Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️
Вам также могут быть интересны мои отзывы на другие средства для ухода в области вокруг глаз: