Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 19:10

Уже пару лет смотрю на ноги девушек, которые носят такие сапожки. Первое впечатление было такое: что-то странное, с претензией на фольклорную тему. Но со временем глаз привык, и в сочетании с определенным стилем в одежде угги мне очень даже понравились.

Недавно купила дочери детские угги бренда Pandino, артикул 65041. Цвет черный, размер 30 (хотя демисезонные ботинки мы носим 29 размер, но с учетом необходимости теплых носков, я взяла на размер больше, и не прогадала). Ребенку как раз по ноге (длина пятки 19 см), и если одеть толстый шерстяной носок, даже жалуется, что поджимает.

Угги очень-очень легкие! Очень красивые. Материал, конечно, искусственный, но один сезон относить можно. Искусственный мех внутри очень приятный, воздушный, но думаю, со временем он сомнется. Сзади есть замочек.

После гулянок по свежему мокрому снегу (не на морозе) внутри нога осталась сухая, но холодная. Внешняя ткань была полностью мокрой, до краев сапог. Однако высохла за 2-3 часа возле батареи.

Вывод такой - сколько денег, столько и музыки. Модель внешне привлекательная, удобная, нигде не трет, не жмет. Очень легкие. Но для тепла следует одеть пару натуральных шерстяных носков. Подходят на сухую неморозную погоду, на позднюю осень.

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ДЕТСКИХ ТОВАРАХ -

- СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ ALIEXPRESS -

Построй маме 3-этажный дом

- НАБОР РЕЗИНОВЫХ ФИГУРОК СВИНКА ПЕППА -

Свин резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку

- EMCO TOYS КУКЛА -

Куколка для настоящей барышни - конкуренция ли для L.O.L ?

- MY LITTLE PONY UNICORN НАБОР ПОНИ -

И-го-го! - поет лошадка

- NIRD CITY TRAFFIC SET КОМПЛЕКТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ -

Нарисуй, смой и снова рисуй!

- HOT WHEELS ВЕЗДЕХОД ТРАНСФОРМЕР -

Hot Wheels

- STELLAR МОЗАИКА -

Развивающая забавная мозаика. Раскрутка мозгов

- КОНСТРУКТОР ДЕТСКИЙ СНЕЖИНКИ ALIEXPRESS -

Снежинки-цеплялки

Достоинства
  • Мягкие внутри
  • Очень легкие
  • Симпатичные
  • Эргономичные
Недостатки
  • Холодные
MananaBananovnaрекомендует