Купили детям 4 и 5 лет (мальчик и девочка) набор из крупной мозаики STELLAR. Игрушка российского производства, что сильно радует.
Качество пластмассы мне понравилось - достаточно прочный пластик. Изначально были сомнения, что поотламываются мелкие торчащие элементы, которые входят в пазы, но в результате ни один из них не отпал, хотя чтобы разъединить каждый из них с пазом, нужно применить силу.
Есть варианты с разным количеством мозаик. Чем больше, тем разнообразнее можно сделать поделки. В нашем наборе 28 фигурок, но и из такого количества можно придумать много оригинальных картинок.
Сначала я с детьми пыталась повторить те же мотивы работ, которые как образцы представлены в руководстве. Но это им быстро надоело, и они начали фантазировать сами. Обычно получались машинки, самолетики и цветочки.
Картонная коробка от мозаики пришла в негодность. Пришлось подобрать пластмассовый помытый контейнер и в него сложить мозаику.
Играем в эту мозаику периодически уже на протяжении года - полутора. Иногда неделями лежит в шкафу ненужная, иногда понадобится обоим, аж до драки.
Как развивающуюся фантазию и мелкую моторику пальцев игрушку рекомендую всем ребятам. Чем больше элементов в наборе купите, тем интереснее.
А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ДЕТСКИХ ТОВАРАХ -
- LOVELY BLOCKS DIY МОЗАИКА -
Пупырышки - пупырышечки
- СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ ALIEXPRESS -
Построй маме 3-этажный дом
- НАБОР РЕЗИНОВЫХ ФИГУРОК СВИНКА ПЕППА -
Свин резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку
- EMCO TOYS КУКЛА -
Куколка для настоящей барышни - конкуренция ли для L.O.L ?
- MY LITTLE PONY UNICORN НАБОР ПОНИ -
И-го-го! - поет лошадка
- NIRD CITY TRAFFIC SET КОМПЛЕКТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ -
Нарисуй, смой и снова рисуй!
- HOT WHEELS ВЕЗДЕХОД ТРАНСФОРМЕР -
Hot Wheels