Опубликовано 24 Январь, 2013 - 16:08

Хочу поделиться своей покупкой в интернет-магазине [ссылка]. Угги я покупаю у них не первый год, потому с уверенностью могу сказать:

а) размеры у них немного маломерят. Не критично, конечно, но кто любит обувь для зимы с теплым носочком - берите на размер больше. На мой (в разных марках и разных видах обуви) 38-39 в Мармалато угги я беру 39 р-р, но хожу я без дополнительных носочков. Мне размер подходит. Дочери на 37-38 беру 38 р-р.

б) при покупке от 1000 курьерская доставка (Москва) бесплатная (другие города с курьерской доставкой просто не смотрела), так же если Вы проживаете в другом городе и доставку осуществляете по почте - от 1000 также бесплатная доставка.

в) не скажу, что эти угги имеют место быть как единственная обувь на зиму, т.к. сами угги достаточно тонковаты, и гулять в них, допустим, с ребенком на горке - просто замерзнут ножки. Для меня это альтернатива более теплой и более приемлимой на зиму обуви..

г) но самое главное - это ДИЗАЙН!!! Трепетно и нежно люблю эти мармалатовские брошки, рисунки, стразики, ленточки на уггах. Я готова терпеть их "тонкость" и отсутствие натурального меха, так как это просто какой-то антидепрессант. Мне далеко не "шешнадцать", но одевая такую обувь, по крайней мере в душе, так точно молодеешь на несколько лет.

д) покупаю угги только в периоды расродаж (ни разу не брала за полную стоимость), т.к. считаю, что таких денег они просто не стоят. Мои последние две пары обошлись мне в 1180р., по 590р. каждая - согласитесь, не слишком дорого, для того чтобы улучшить себе настроение!

Угги курьер привозит без коробок, в обычных прозрачных пакетах и в фирменном пакете Мармалато. Но я приспособила для хранения коробки от посылок Ив Роше в которые благополучно влезают мои угги (если брать высокие, могут не влезть).

О качестве фурнитуры: стразы, ленточки приклеены-пришиты к обуви на совесть. Рисунок не "заламывается" со временем и не трескается. Может просто мне так повезло...
Достоинства
  • Акции и скидки
  • Всё красивое
  • Не дорого
24.01.2013
+ Ого, сколько у Вас их)
Да, ещё одни на днях приехали...в розовую бабочку.