Опубликовано 17 Август, 2023 - 09:59

69 руб.

Угольная маска для лица Бабушки Агафьи Таежные истории.

Объем: 100 мл.

Цена: 69 руб.

Страна производитель: Россия.

Увидела эту маску в магазине "Пятерочка", цена была очень смешная 69 руб. Такие маски в других магазинах и в интернет-магазине стоят в 2-3 раза дороже. Решила, конечно же, приобрести и не пожалела в дальнейшем. Тюбик мягкий, очень удобно выдавливать маску, вся информация присутствует на обратной стороне.

Состав состоит из одних экстрактов практически. Сама маска темно-серого цвета, а аромат мне напоминает черемуху. По консистенции плотная, не растекается.

Наносим на предварительно очищенное лицо, плотным слоем, избегая область вокруг глаз и оставляем на 10 минут. Маска наносится легко и равномерно. После истечение времени, смываем теплой водой. Смывается быстро и легко, без особых усилий. После масочки, лицо становится гладким и ухоженным. Хорошо сужает поры и убирает жирный блеск. У меня кожа лица жирная, для меня это очень хороший эффект. Так же если присутствуют воспаления, снимает их. Использую данную маску 1 раз в неделю.

Однозначно маску рекомендую, никаких нареканий не было. У этого бренда использую не одну маску, всегда все идеально подходит.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевая
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Стягивает поры
Недостатки
  • ИХ НЕТ !
S.X.рекомендует