Последнее время я очень сильно подсела на всякие интернет магазины, ну и прав3ведь сейчас коронавирусная инфекция и лишний раз не хочется выходить в общественные места.
Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о Сайте Интернет-магазин сладостей с игрушкой, коллекционных игрушек, подарочного чая и товаров для дома [ссылка]. С данным сайтом я уже успела познакомиться три раза, так что у меня есть что вам рассказать.
Что это за сайт такой "Уголок сказки":
Уважаемый посетитель! Наш магазин открылся 04.04.2014 года как фирменный интернет-магазин крупного производителя кондитерских изделий с игрушкой ТМ "Конфитрейд", производителя подарочного чая «Teabreeze», производителя товаров для дома и сада "СанСити". За это время оформили заказы более 10 тыс. покупателей. С самого начала наша "фишка" - продавать абсолютно полный ассортимент наших партнеров и привязывать скидку к объему заказа, чем больше заказ - тем больше скидка. В итоге Вы можете купить партию от 500 руб. до нескольких миллионов, а очень многие наименования можно приобрести только у нас и нигде больше.
Так как мы работаем напрямую с производителями, у нас самая короткая цепочка от производства до потребителя, что обеспечивает наивысшее качество продукции и доступность цен. Каждый заказ сопровождается менеджером. В отличие от автоматизированных систем мы обязательно обсудим заказ по телефону, расскажем о товаре, предложим дополнительные возможности получения скидок и бонусов, варианты доставки, оплаты и т.д. Наши менеджеры всегда очень доброжелательны и профессиональны.
Интерфейс у сайта ясный и понятный. Главная страница яркая, на ней представлены главные акции, новинки и популярные товары сайта. Удобно ориентироваться где что находится.
Меню очень разнообразное, чего только нету на данном сайте. Смотрите сами.
Ассортимент честно скажу разбегаются глаза, у меня например точно. Большой выбор сладостей для детей, но так же можно выбрать и различные чаи для взрослых на подарки например.
Цены отличаются конечно от цен в других интернет магазинах, я уж не говорю про цены в оффлайн магазинах.
Плюс данного магазина, что сладости не надо покупать коробками, боксами. То есть если тебе нужна одна единица, ты платишь за одну штуку только. Очень удобно.
Минимальная сумма для заказа составляет 500 рублей, но ее набрать поверьте мне не сложно, особенно сейчас перед праздником.
Доставка. Возможна удобным для вас способом.
1. Курьерская доставка в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Белгород.
2.Boxberry
3. почта России
4. транспортные компании
Оплата так же возможна любым удобным способом для самого покупателя.
1. При получении, для некоторых покупателей этот пункт важен
2. По безналичному расчету на реквизиты
3. Онлайн-оплата через сервис Единой кассы
И так мне три мои посылки пришли почтой России, хочу отметить, что доставка была быстрой и своевременной.
Самое главное, что все было хорошо упаковано, нечего не помялось при транспортировке.
Вот так выглядела моя первая посылка.
Вторая посылка.
И наконец-то третья посылка.
Данный сайт классный, чего только тут нету, все новинки наших боксов я вижу тут. Так что да я РЕКОМЕНДУЮ данный сайт.