Сегодня речь пойдет о корейской маске для лица с витаминами. У меня дома достаточно масок для лица, которые ждут своего часа, но все равно, когда я вижу в магазине маску, котрая меня заинтересовала, то сразу покупаю ее. Так произошло и с данной маской. Меня привлекла упаковка.
Описание производителя:
Уходовые средства на основе ткани пользуются заслуженной популярностью. Они удобны в применении, их не надо смывать, а результат быстрый и эффективный. Витаминная тканевая маска FoodaHolic Vitamin Nature Skin Mask от южнокорейских косметологов создана на основе комплекса витаминов, обеспечивающих коже максимум полезного действия за минимум времени.Витаминный комплекс (витамин С, витамин В5, витамин В3 и др.) – обладает антиоксидантным, омолаживающим, стимулирующим действием. Витамин С выводит токсины и борется со свободными радикалами. Витамины группы В улучшают процессы обмена, регулируют водно-липидный баланс, повышают защитные функции иммунного барьера кожи. Витамин В3 стимулирует выработку коллагена, делает кожу плотной и упругой. Осветляет лицо и убирает пигментные пятна. Регулирует работу сальных желез и стабилизирует водно-липидный баланс. Матирует кожу, делает ее гладкой и эластичной, сияющей здоровьем и молодостью.
Итак:
маска находится в одноразовом саше;
на упаковке есть необходимая информация, в т.ч. наклейка на русском языке;
при вскрытии упаковки видим подложку, на которой расположилась маска;
пропитки много, но с маски не течет;
лекало мне практически подошло. Понравилось, что ткань прикрыла и верхние веки;
ткань тонкая, очень нежная и приятная;
До / в Процессе / ПОСЛЕ
аромат слабо ощутимый. Я практически не услышала, чем пахнет.
Прикладываем маску с защитой на лицо, отделяем, разглаживаем и наслаждаемся процедурой.
Я держала маску минут 30.
В последнее время моя кожа видимо обезвожилась и все маски просто "выпивает" досуха. У меня такое впервые.
Через 30 минут снимаю сухое лекало с лица. Кожа увлажнилась хорошо.
Липкости или других неприятных ощущений в процессе или после процедуры не было. После снятия маски какое-то время на лице остается приятный холодок. Летом будет вдвойне приятно пользоваться такой маской.
Стоимость маски всего 49 рублей. В интернете видела по 135 руб.