Мур-мур, красавицы!
Я часто хожу в "Пятерочку" за продуктами. И всегда покупаю что-нибудь вкусненькое к чаю. Этот пирог заприметила моя дочка и попросила купить. Мы все любим чернику в любом виде, но закрытая непрозрачная упаковка этого пирога и низкая стоимость в 85 рублей, меня насторожили. Мне казалось, что это какая-нибудь фигня невкусная. Но пирог взяла. Дочь же просит.
Пирог упакован в картонную коробку. На передней стороне коробки имеется красивая картинка с изображением пирога.
Внутри, на картонной подложке лежит сам пирог. Он упакован в блистер, что позволяет ему долго не портиться.
Красивый пирог правда?! Уже на этом моменте, я стала понимать, что я ошиблась со своими преждевременными выводами насчет этого пирога.
Публикую фото состава пирога и БЖУ.
Пирог щедро намазан густым черничным джемом. Джем именно черничный. Я ни раз, встречала сладости, где чернику, ловко заменяли на черную смородину.Здесь именно черничный джем. Однородный и густой.
Также пирог украшает сеточка из теста. Очень аппетитно!
Сам пирог достаточно тонкий. Изготовлен из песочного теста. Тесто нежное. На вкус очень приятное. Чувствуется даже привкус сливочного масла в тесте. Тесто не сухое и не сыпучее.
Джем же, оттеняет вкус теста небольшой ягодной кислинкой.
Этот пирог идеально держать дома в нескольких экземплярах, на случай визита гостей. Он очень вкусен с чаем или молоком (дочь кушает так). Такой пирог станет отличным поводом собраться всей семьей вечером за столом и попить чаю за приятными разговорами.
В ассортименте "Пятерочки" есть еще пирог с абрикосом. Его мы тоже пробовали, но любимым стал именно черничный.
Пирог от TortePiano это вкусно! Я рекомендую!
С вами была Ксюша. Со мной на Ты.
Другие мои отзывы о вкусняшках можно прочесть, перейдя по ССЫЛКЕ