Рошен меня не перестает удивлять - все конфетки у них ну просто чудесные, да и шоколад порадовал, хотя пробовала пока только один сорт. А вот конфеты "Бим - бом" мне понравились именно упаковкой, но, не зная, какие они на вкус, купила просто так, попробовать. Правда, увидев, что это Рошен, я успокоилась. А конфеты реально оказались вкусные - начинка сгущено - фруктовая, вот)! И знаете что - остановиться очень сложно, я подряд съела штуки 4, пока не опомнилась). Конфеты в шоколадной глазури, шоколад Рошен, классический молочный, начинка вкусная, килограмм стоит около 230 рублей. Конфетки в меру сладкие, вкус легкий, не приторный, упаковка довольно заметная, так что не ошибетесь, а продаются они, как я поняла, в Москве, например, это не редкие конфеты. Глазурь не скалывается, ровная, гладкая, начинка плотненькой консистенции, мне показалось даже с легкой хрустинкой. Эти конфеты очень любя дети, моя 10 - летняя племяшка, когда приезжает к нам в гости, всегда спрашивает: "А у тебя есть Бим - бом?"), приходится покупать, а что делать). Я конфетами очень довольна, завтра непременно куплю побольше, еще раз убедилась, что марка Рошен - производит недорогую, качественную и по - настоящему вкусную кондитерскую продукцию!