Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 19:16

Ради этого молочка и создавался весь заказ, в принципе.

Всё ждала пока цена спадёт. Не дождалась.

Alpro знаю и уважаю. Но сейчас на рынке столько альтернатив, что не знаю за счёт чего алпро держится.

Цена:

189. 99 р. за 1 л.

Небольшого снижения цены оказывается дождалась. Так как долгое время он стоил дороже 200 р.

В чеке ниже стоимость так как списала баллы и промокод применила.

Где купить:

Я заказала в перекрёстке. Тут же и увидела его впервые. По другим сетевым не хожу, но мало вероятно что там тоже есть. Хотя алпро во всех сетях время от времени видела.

Глобус, вкусвилл, озон, Яндекс. Маркет. На ВБ наверное тоже есть. Думаю во всех крупных маркет плейсах есть, цена вопроса лишь разная.

вода, сахар, сухая соевая основа, регуляторы кислотности (орто-Фосфат калия2-замещенный, орто-Фосфат калия 1-замещенный, трикальций фосфат (источник кальция), стабилизаторы (гуаровая камедь, геллановая камедь), ароматизатор, соль.

Хоть масла нет.

Зато сахар. И его реально много по мне.

Что за сухая соевая основа? А ароматизатор? Происхождение какое? Сольные чувствуется не нужна как по мне.

Зато есть фосфаты.

Но к составу есть вопросы, так как привкус после странный и долгоиграющий. А за сахар вообще минус.

О молочке:

Явное достоинство в том, что это растительная альтернатива молоку.

Этичное, веган, постное молочко.

По сути на этом плюсы заканчиваются.

Кашу особо не сваришь на таком, да я, рисковать и не буду, так как результат всегда не предсказуемый.

Это не всегда вкусно. Не идеальный состав. Дорого. Аллергия и на такое может бахнуть. Плюс основа соя, это, как по мне, худшая из основ. Но миндальное будет ещё дороже стоить. Хотя можно было бы, например овсяное сделать.

Теперь обо всём по порядку и более развёрнуто.

Нет защиты на горлышке, открылось легко. Ничего не протекло, но можно что-то посерьёзнее за такую стоимость придумать.

Сам вкус пломбира размытый, водянистый, зато сладость отчётливо чувствуется. Перебор с ней.

Комнатной температуры пить его просто так не вкусно. Охлаждённый ещё не пробовала. Но скорее всего лучше да, разбавлять его кофе или чаем.

Вот и спрашивается за что такая цена? Порошок сои, сахар и воду?

Вкус пломбира плоский. Мне не очень нравится. Соя чувствуется.

Чем больше взбалтываешь тем слаще. А пломбира больше не становится.

Может я избалована, но столько перепробовала, что есть с чем сравнивать. И решительно не согласна на вкус сои.

Банан у этих же алпро намного вкуснее, хотя тоже с сахаром и Баган особо то не забивает сою.

Почти до краёв заполнено.

Пенку хорошую даёт. С кофе и правда вкуснее, но не моё.

От меня тройка.

Но рекомендую если вы ищите что-то подобное.

La belle verteрекомендует
29.06.2023