Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 09:48

Сегодня в отзыве хочу рассказать вам о тенях для бровей от Essence, которые меня приятно удивили. Хотя на первый взгляд удивляться особо было нечему. Но потом, я разглядела, что кроме теней и кисточки производитель вложил еще и три трафарета, с помощью которых можно себе рисовать брови.

А эта тема среди девушек продолжает быть очень популярной. Сразу скажу, что я за естественность, без перебарщивания и чрезмерного стремления "волосок к волоску". Аккуратность - дело хорошее, но если еще ежедневно трястись над тщательной укладкой бровей - получится ли у нас, девушек, вообще отойти от зеркала?

ОФОРМЛЕНИЕ.

Перед нами палетка из двух цветов теней и кисточки. Форма сама по себе вытянутая. Я не сразу поняла, что тут без крышечки с защелкой.

Оказывается - это футляр, куда внутрь поместили простую палетку из прозрачного материала, инструкцию и три трафарета. Открывается он сверху, все это дело достается и можно приступать.

Не очень привычно. Картонная вкладка содержит не только информацию по производителю и составу, но еще внутри инструкция по использованию. Жаль, только не на русском языке.

Хотя тут все очень просто - интуитивно разобрать можно без проблем.

СОСТАВ.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Тени компактные, плотные, но ронять бы я их не советовала, потому что на кисточку берутся хорошо, и скорее всего при падении могут легко раскрошиться. Они матовые, запаха практически не имеют, если только не совать нос прямо в них.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

С трафаретами работать в сначала не очень комфортно, нужно приноровиться.

На фото я одной рукой его приложила, другой фотографирую, чтобы было видно и смотрится странновато.

При использовании, конечно, я придерживаю его снизу, а в другой руке кисточка. И это уже удобней. Но все равно, мне кажется по трафаретам лучше изначально брови выщипывать. Правда, для этого нужно, чтобы они не съезжали в руках, иначе все зря. Ей богу, у меня в голове даже забавная мысль мелькнула - может это дело прихватить пластырем к коже, чтобы рука освободилась.

В общем, на мой взгляд трафареты зайдут очень терпеливым и аккуратным девушкам, которые изначально будет готовы поэкспериментировать, без нервом попробовать приспособиться к работе с ними.

Данная палетка рассчитана для светловолосых девушек-блондинок. Есть аналогичная и для брюнеток.

Кисточка удобная, я стараюсь больше наносить тени на волоски, а не на кожу. Как раз не нравится, когда что-то остается на коже - это уже не очень аккуратно и естественно.

До.

Конечно, форма бровей у меня далека от идеальной, но честно говоря, меня это полностью устраивает. Это как раз и есть моя естественность, немного откорректированная, о не чрезмерно прилизанная.

После.

Тени держатся в течении дня хорошо, снимаются вечеров без всяких проблем любым средством, в том числе обычной водой и мылом.

Мне нравится, что с этими тенями у лица появляется больше выразительности, но при этом все в рамках адекватности. Муж говорит, что так даже и не видно, что волоски окрашены. Понятно становится только после умывания.

ЦЕНА.

Стоимость теней варьируется от 160 до 300 рублей примерно и это очень хорошая цена, которая не бьет по карману. К тому же, судя по расходу, использовать ее даже в ежедневном режиме вы будете не менее года. Так что недорогой вариант - мне понравился.

Достоинства
  • Не стирается в течении дня
  • Оттенки без рыжины
  • Смотрится естесственно
  • Удачные оттенки
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Трафареты требуют терпения
Фортунарекомендует
А я с трафаретами пробовала рисовать и мне было очень неудобно)
Неплохо получилось. Хотя я лично больше привыкла к карандашам для бровей