Опубликовано 23 Март, 2021 - 16:01

год или более
    150 руб

Привет! Я всегда испытываю некоторые трудности при выборе губной помады. Особенно с учётом своей супер светлой кожи на фоне которой даже нюдовые оттенки зачастую выглядят ярко.

Придя в магазин долго донимала консультанта по поводу оттенка прося показать чуть ли не все 😅

​​​​Данную помадку я приобрела уже довольно-таки давно. Где-то год назад. Точную стоимость, к сожалению, не помню, но в районе 150 рублей. Купила ее в одном из косметических бутиков, недалеко от дома.

Раннее с брендом "Арт-визаж" Я уже была знакома и периодически покупаю их продукцию и обычно остаюсь довольна, за исключением одной туши, о которой напишу позже.

Палитра из 40 оттенков, составленная на основании статистики самых востребованных покупателями оттенков: перламутровые, с мерцающим перламутром, матовые. Синтетический сапфир обеспечивает невероятный блеск помады на губах.
Основа помады: натуральные воски, масло семян абиссинской горчицы, витамины А и Е - инновационная система защиты и ухода за кожей.
301 - оттенки с перламутром;
401 - оттенки с насыщенным перламутром;
501 - матовые оттенки.​​​​​​

У меня оттенок 509 и вот как он выглядит:

Внутри:

Помада имеет нежно-розовый оттенок с блеском, вопреки заявлению производителя. Если в магазине можно попробовать тестер, то, я думаю, ничего страшного, но если вы заказываете ее по интернету лучше внимательнее почитать отзывы. Я обычно всегда матовыми пользуюсь, но эта покупка несмотря на свой блеск меня не разочаровала.

Свотч на руке

Текстура

Немного кремообразная.

Нанесение

Помада аккуратно и плотно ложится на губы с одного слоя перекрывая естественный цвет.

Ощущение на губах

Очень мягкая и приятная, не липнет. При попадании в рот нет резкого неприятного запаха. Хорошо увлажняет губы, нет сухости после смывания.

Аромат

Пахнет очень нежно и не броско. Приятный кремовый запах.

Стойкость

Держится хорошо, но если вы решите пообедать, то и вся помада тоже сразу же "съедается". После чая/воды/кофе остаётся на губах. Легко смывается даже смоченным в воде ватным диском. На посуде оставляет свои следы. В складочки не забивается и не скатывается)

Ну, а вот как она смотрится на губках:

Фото "до"
Фото "после"

Общее впечатление

Помада мне очень нравится и я рекомендую ее к покупке! Недорогая цена, большая цветовая палитра, хорошо увлажняет и ухаживает за вашими губками ❤

​​​​​

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легко наносится
  • Не забывается в складочки
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Стойкость
  • Увлажняет
  • Широкая палитра цветов
Недостатки
  • С блеском, а должна быть матовая
ksenya.markovkaрекомендует