Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 20:35

Приветствую всех девушек)) Очень люблю я бальзамы со всякими вкусными ароматами. Купила я месяц назад в магазине "Ева" бальзам для губ от Nivea с клубникой. Был он упакован в коробочку, к сожалению я ее выбросила. Цена около 30 гривен.

Бальзам имеет красный цвет, очень приятно наносится, в нем есть блестяшки, он влажный и смотрится как блеск для губ. На губах он розовый, а не красный. Пахнет очень вкусно - сладким ароматом клубники. Все таки он лучше увлажняет чем гигиеническая помада Fresh Juice о которой я писала http://irecommend.ru/content/vkusnyi-smyagchayushc....

Наношу я его немного, только для блеска и увлажнения, а если накрасить жирнее то будет слегка красный оттенок. Смотрится естественно и не бросается в глаза.

Бальзама этого хватает надолго, я уже давно ним пользуюсь, всегда беру с собой, благодаря нему в такую холодную погоду губы совсем не пересыхают, остаются увлажненными и блестящими)

Рекомендую его приобрести, он будет вам полезен))

Достоинства
  • Ароматный
  • Большой обьем
  • Легко наносится
  • Мягкий
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Julia_volkova233рекомендует
10.12.2015
Тоже такой купила недавно. Очень нравится ❤️
10.12.2015
спасибо за просмотр))
17.01.2016
А я вишенку покупаю 😁
Цена, в принципе, не сильно изменилась. Раньше он был не из дешёвых. Вроде гривен 20 стоил.
17.01.2016
я вишенку еще не пробовала))