Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 19:23

полгода или более

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я расскажу про средство для умывания, а точнее мусс с матирующим действием от Dove.

Данный мусс я решила приобрести ещё год назад, как он только вышел в продажу. В магнит косметик была акция: второй товар за 1 рубль. Так что два мусса: увлажняющий и матирующий обошлись мне в 349 рублей. Сейчас на рынок вышел третий вариант этого средства: с запахом сакуры.

Начнём с упаковки: очень удобная, средство выходит уже в виде пены прямо вам на руку, но я заметила, что перед нажатием приходится приподнимать помпу вверх.

Текстура действительно похожа на пену, для умывания достаточно 2-3 полных нажатий. Лично мне не очень нравится умываться этим муссом, так как всё лицо в пене, она попадает на волосы.

Очищает этот мусс неплохо, но не до конца. После умывания этим средством придётся использовать что-то ещё. Очистить вашу кожу от тонального крема и консилера до конца, этот мусс не сможет.

до умывания. сверху вниз: консилер, кремовые румяна, тени

Отдушка присутствует, лёгкая, натуральная. После умывания может быть чувство стянутости, но мусс не сушит кожу.

во время умывания

Расход экономичный, хватает надолго. Буду покупать это средство или нет, остаётся вопросом. Так как практичнее использовать средства, которые сразу очищают кожу от всей косметики.

после умывания

Спасибо я что дочитали до конца! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Приятный запах
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не очищает поры
  • Не справляется с удалением мэйка
  • Придает легкое ощущение стянутости
chocobear88рекомендует