Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 17:06

год или более

Всем привет 👋

Хочу вам посоветовать прекрасное и бюджетное уголовно средство для вашего личика !
Novosvit - Aqua Гель 24 часа . Гиалуроновая кислота&коллаген.
объём которого составляет 25 мл, содержимое находится в миниатюрной баночке , которая удобная и прочная !
Для начала расскажу , что гель подходит для всех типов кожи , если у вас она сухоя ,то он поможет вас с этим справиться , после процедуры , ваша кожа лица станет , более гладкой и нежной , будет увлажнена и насыщена !
Я со своим типом нормальной кожи лица , рекомендую всем этот замечательный гель.
каждый раз перед использованием косметики я наношу несколько капель и слегка массирую кожу лица , он впитывается и кожа все 24 часа не ощущает дискомфорта !
способ применения: ежедневное утром и вечером на очищенную кожу лица и декольте нанести 3-5 капель препарата , слегка помассируйте до полного впитывания , а затем можете использовать косметические средства.
Приятный запах присутствует на коже при использовании , что очень радует .
Это средство очень бюджетное и продаётся , как в косметических магазинах , так и в аптеках !

Достоинства
  • Адекватная цена за хорошее качество
  • Активное увлажнение
  • Ощущение увлажнения
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичная в расходе
Недостатки
  • Не обнаружены
helloeanyaрекомендует
06.09.2021
Захотелось попробовать!
06.09.2021
Пробуйте не пожалеете !
Официальный представитель Народные Промыслы
07.09.2021
Добрый день! Сыворотку можно купить на Wildberries Артикул: 8933011 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
Официальный представитель Народные Промыслы
07.09.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)