Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
SIBFRUIT Абрикосовый крем-скраб для лица двойного действия с косточкой винограда и имбирем
✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨
Любая кожа нуждается в регулярном очищении и в том числе и глубоком. Частенько для этих целей я использую скраб для лица, он помогает освободить кожу от омертвевших частичек, усилить приток крови к клеткам. Это средство не заменимо в моем уходе и мне нравится пробовать новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования крем-скраб для лица V.i.Cosmetics "Абрикосовый" двойного действия с косточкой винограда и имбирем.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- крем- скраб
Бренд- V.i.Cosmetics
Вид- с косточкой винограда и имбирем
Эффект от использования- очищение, питание, восстановление
Очень приятно и располагающе звучит описание от производителя:
Двойной эффект - двойная эффективность! Справка косметолога: С возрастом естественная регенерация кожи существенно замедляется. В клетках накапливаются токсины, нарушаются обменные процессы, отмершие клетки эпидермиса, оставаясь на поверхности кожи, приводят к возникновению акне, иссушенных ороговевших участков, и новых морщин. Нежный кремообразный скраб с мякотью абрикоса и косточками винограда, наделен сразу двойным действием: он бережно отшелушивает и очищает, а также питает и восстанавливает кожу.
Моя кожа сухая и тонкая, есть возрастные изменения ( мне 36 лет), есть проблема открытых пор, чёрных точек. Кожа обезвоженная, она чувствительная, но и как любая другая она нуждается в очищении и для этой цели я стараюсь выбирать наиболее мягкие и безопасные средства. Описание меня заинтересовало.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Крем- скраб заключен в не большую баночку из чёрного не прозрачного пластика объемом 100 мл. На крышке можно увидеть описание ухода и его свойств, так же название бренда.
На самой баночке присутствовала круговая этикетка.
Продукция марки натуральная и не проходила тестирования на животных, что не может не радовать.
На дне баночки можно найти рекомендации по применению, информацию о составе и сроке годности, производителе.
Он натуральный и абсолютно безопасный, все ингредиенты входящие в его состав понятны и читаемы. Меня, как обладательницу сухой и чувствительной кожи радует присутствие в составе таких смягчающих компонентов, как масла и витамин Е.
Внутри баночки изначально присутствовала защитная мембрана из фольгированного картона.
Крышка откручивающаяся, прилегает она плотно. Широкое горлышко позволяет без труда извлекать необходимое количество скраба без труда, а так же использовать все содержимое упаковки до конца.
Оформление приятное и удобное. Баночка компактна и прекрасно размещается на туалетном столике.
✨✨Конситсенция, цвет и аромат✨Как использовать крем- скраб для лица?✨О результате на моей коже✨✨
Крем- скраб обладает достаточно густой, но в то же время пластичной консистенцией. Он светло -бежевого цвета и в его структуре можно видеть вкрапления- эксфолирующие частички.
При соприкосновении с кожей скраб становится более пластичным. Яркой отдушки нет, аромат приятный и это именно аромат ингредиентов, в нём ощущаются цитрусовые ноки.
Скрабящие частички достаточно крупные, но они округлые и не царапающие.
Кремовая основа очень нежная и легкая, абсолютно не жирная. Скраб не забивает поры и не оставляет липкости.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на влажную чистую кожу лица. Круговыми движениями мягко помассируйте, избегая области глаз. Смойте теплой водой. Возможно небольшое пощипывание и покраснение, обусловленное действием морской соли.
Этим рекомендациям я и следую. Чаще всего скраб наношу с утра после умывания с пенкой.
При соприкосновении с кожей скраб вызывает комфортные ощущения мягкости. Частички приятно массируют кожу. Я тщательно распределяю скраб по коже особое внимание уделяю крыльям носа, где больше всего чёрных точек, после чего чего обильно смываю водой. Он смывается легко и полностью, не оставляет пленки, частички не застревают в волосках и не задерживаются на коже.
Кожа лица выглядит посвежевшей, она более ровная и появляется не большой румянец.
Скраб прекрасно очищает, освобождает кожу от ороговевших частичек, он сужает поры, уменьшает количество чёрных точек.
Приятно тонизирует и подпитывает. После его использования нет ощущения сухости и стянутости.
Кожа очень мягкая, по ощущениям она более упругая, плотная, выглядит ровной и свежей.
✨✨О моих впечатлениях тканевой маски с экстрактом мёда✨✨
Абрикосовый крем-скраб для лица двойного действия с косточкой винограда и имбирем SIBFRUIT мне понравился очень своим идеальным натуральным составом и свойствами. Он прекрасно подошёл моей сухой и чувствительной коже. Мягко очищает, улучшает микроциркуляцию крови в ткани, подпитывает кожу, делает её более эластичной. Действительно - это эффект 2 в 1! Он НЕ ТРАВМИРУЕТ, не царапает и не сушит, что не может не радовать. Никаких негативных ощущений и реакций во время использования, приятное и эффективное средство. Для своей кожи использую пару раз в неделю, минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить!