Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 18:17

неделя или более

SIBFRUIT Абрикосовый крем-скраб для лица двойного действия с косточкой винограда и имбирем

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

Любая кожа нуждается в регулярном очищении и в том числе и глубоком. Частенько для этих целей я использую скраб для лица, он помогает освободить кожу от омертвевших частичек, усилить приток крови к клеткам. Это средство не заменимо в моем уходе и мне нравится пробовать новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования крем-скраб для лица V.i.Cosmetics "Абрикосовый" двойного действия с косточкой винограда и имбирем.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- крем- скраб
  • Бренд- V.i.Cosmetics
  • Вид- с косточкой винограда и имбирем
  • Эффект от использования- очищение, питание, восстановление
  • Тип кожи- все типы кожи
  • Страна- изготовитель- Россия
  • Стоимость- окoло 478 руб.
  • Приобрести можно на официальном сайте

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень приятно и располагающе звучит описание от производителя:

Двойной эффект - двойная эффективность!
Справка косметолога: С возрастом естественная регенерация кожи существенно замедляется. В клетках накапливаются токсины, нарушаются обменные процессы, отмершие клетки эпидермиса, оставаясь на поверхности кожи, приводят к возникновению акне, иссушенных ороговевших участков, и новых морщин. Нежный кремообразный скраб с мякотью абрикоса и косточками винограда, наделен сразу двойным действием: он бережно отшелушивает и очищает, а также питает и восстанавливает кожу.

Моя кожа сухая и тонкая, есть возрастные изменения ( мне 36 лет), есть проблема открытых пор, чёрных точек. Кожа обезвоженная, она чувствительная, но и как любая другая она нуждается в очищении и для этой цели я стараюсь выбирать наиболее мягкие и безопасные средства. Описание меня заинтересовало.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Крем- скраб заключен в не большую баночку из чёрного не прозрачного пластика объемом 100 мл. На крышке можно увидеть описание ухода и его свойств, так же название бренда.

На самой баночке присутствовала круговая этикетка.

Продукция марки натуральная и не проходила тестирования на животных, что не может не радовать.

На дне баночки можно найти рекомендации по применению, информацию о составе и сроке годности, производителе.

Состав подробно:

Вода, масло кокоса, рыжика, абрикоса, глина белая, рисовая мука, отвары: цветов липы, алтея, чистотела, сок каланхоэ, экстракты: лимонника, гинко билоба, мякоть абрикоса, косточки винограда, имбирная пудра, лецитин, ксантановая камедь, кокоглюкозид, морская соль, порошок бамбука, Sorbitan Caprylate, эфирное масло лайма, кипариса, абрикоса, витамин Е.

Он натуральный и абсолютно безопасный, все ингредиенты входящие в его состав понятны и читаемы. Меня, как обладательницу сухой и чувствительной кожи радует присутствие в составе таких смягчающих компонентов, как масла и витамин Е.

Внутри баночки изначально присутствовала защитная мембрана из фольгированного картона.

Крышка откручивающаяся, прилегает она плотно. Широкое горлышко позволяет без труда извлекать необходимое количество скраба без труда, а так же использовать все содержимое упаковки до конца.

Оформление приятное и удобное. Баночка компактна и прекрасно размещается на туалетном столике.

✨✨Конситсенция, цвет и аромат✨Как использовать крем- скраб для лица?✨О результате на моей коже✨✨

Крем- скраб обладает достаточно густой, но в то же время пластичной консистенцией. Он светло -бежевого цвета и в его структуре можно видеть вкрапления- эксфолирующие частички.

При соприкосновении с кожей скраб становится более пластичным. Яркой отдушки нет, аромат приятный и это именно аромат ингредиентов, в нём ощущаются цитрусовые ноки.

Скрабящие частички достаточно крупные, но они округлые и не царапающие.

Кремовая основа очень нежная и легкая, абсолютно не жирная. Скраб не забивает поры и не оставляет липкости.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на влажную чистую кожу лица. Круговыми движениями мягко помассируйте, избегая области глаз. Смойте теплой водой.
Возможно небольшое пощипывание и покраснение, обусловленное действием морской соли.

Этим рекомендациям я и следую. Чаще всего скраб наношу с утра после умывания с пенкой.

При соприкосновении с кожей скраб вызывает комфортные ощущения мягкости. Частички приятно массируют кожу. Я тщательно распределяю скраб по коже особое внимание уделяю крыльям носа, где больше всего чёрных точек, после чего чего обильно смываю водой. Он смывается легко и полностью, не оставляет пленки, частички не застревают в волосках и не задерживаются на коже.

Кожа лица выглядит посвежевшей, она более ровная и появляется не большой румянец.

Скраб прекрасно очищает, освобождает кожу от ороговевших частичек, он сужает поры, уменьшает количество чёрных точек.

Приятно тонизирует и подпитывает. После его использования нет ощущения сухости и стянутости.

Кожа очень мягкая, по ощущениям она более упругая, плотная, выглядит ровной и свежей.

✨✨О моих впечатлениях тканевой маски с экстрактом мёда✨✨

Абрикосовый крем-скраб для лица двойного действия с косточкой винограда и имбирем SIBFRUIT мне понравился очень своим идеальным натуральным составом и свойствами. Он прекрасно подошёл моей сухой и чувствительной коже. Мягко очищает, улучшает микроциркуляцию крови в ткани, подпитывает кожу, делает её более эластичной. Действительно - это эффект 2 в 1! Он НЕ ТРАВМИРУЕТ, не царапает и не сушит, что не может не радовать. Никаких негативных ощущений и реакций во время использования, приятное и эффективное средство. Для своей кожи использую пару раз в неделю, минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Должен подойти моей коже
Полезный отзыв 😊
07.10.2023
У бренда прекрасная натуральная косметика, и скраб явно хорош.
07.10.2023
Интересный вариант) я бы попробовала
Нравится косметика этого бренда. Средство интересное и по описанию заманчивое)
Помогает, значит хорошо
07.10.2023
звучит здорово, люблю такие скрабы из баночек
Хорошее средство.
Очень классный
08.10.2023
Тоже люблю скрабы, мне наверное он бы понравился
Хороший базовый вариант!
09.10.2023
Какой приятный оказался скраб, здорово, что он ещё и ухаживающий эффект оказывает ❤️ кожа выглядит шикарно, свежая 😊
Красивый скраб. И интересный по компонентам
09.10.2023
Какая у него приятная внешне текстура, было бы интересно такой крем попробовать
10.10.2023
вполне неплох