Опубликовано 7 Март, 2017 - 09:10

Я являюсь поклонницей корейской косметики, однако заказывать шампуни и другие объёмные средства в интернет-магазинах пока не решаюсь - доставка недешёвая, а рассчитывается по весу посылки. И какова была моя радость, когда я увидела шампуни Kerasys в самом обыкновенном магазине недалеко от дома! Поразглядывав ассортимент, выбрала два шампуня - Repairing Shampoo и Revitalizing Shampoo для своих немного замученных волос. О первом отзыв уже был, а в этот раз расскажу о втором.

Шампунь оказался весьма и весьма хорош. Наносить его приятно; смывается без затруднений. После мытья головы волосы становятся более красивыми и сияющими, обретают ухоженный вид. А спустя месяц использования волосы стали более здоровыми не только внешне, но и по ощущениям стали не такими сухими и ломкими. Шампунь даже немного разглаживает волосы, облегчая тем самым расчёсывание. Однако для меня не очень удобны дозаторы, и это единственный минус шампуня. В остальном же он только радовал и понравился больше, чем другой той же серии (Repairing Shampoo).

Куплю ли я шампунь Kerasys снова? Возможно. Но сейчас на очереди ещё немало того, что хотелось бы попробовать, так что время покажет.

Alice91рекомендует