Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 11:42

2100 руб.

Летом волосы наиболее подвержены иссушающему влиянию солнца. Особенно если волосы пористые, склонные к пушению. Лично у меня до знакомства с несмываемым кондиционером для сухих волос Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer летом волосы становились похожими на солому или мочалку. Поскольку я люблю ходить с распущенными волосами, то для меня было принципиально, как они выглядят. Моя мастер посоветовала попробовать этот чудесное средство.

Кондиционер представлен в объёме 300 мл. Выпущен в синем флаконе с лёгким эффектом металлика. Прозрачная крышечка. Спрей-дозатор мелкодисперсный. На обратной стороне есть информация на языке производителя и наклейка с информацией о средстве на русском языке.

Приобретала я у мастера.

Сам кондиционер лёгкий, как вода, с освежающем приятным запахом.

Я пользуюсь им так, как мне рекомендовала мастер, а именно: после мытья я промокаю волосы полотенцем, жду, пока с волос перестанет капать, затем распыляю кондиционер в количестве примерно 8-10 нажатий, периодически прочесывая волосы по длине. Волосы расчёсываются очень легко.. Нет ощущения жирности и липкости.

Затем можно подсушить волосы феном. Я обычно жду немного, чтобы волосы подсохли естественным путём и потом слегка подсушиваю феном. Потом перед выходом из дома я наношу кондиционер в количестве 4-5 нажатий. Для стойкого эффекта в течение всего дня необходимо носить спрей при себе и наносить кондиционер каждые 4 часа. Признаться, я не пробовала это делать, поскольку в мою сумочку он входит с трудом. Вот если бы он был в объёме хотя бы 100 мл... Однако, эффект всё же есть. Я отметила, что у меня он держался в районе 5 часов в день, когда жара была средней силы, скажем так.

И об ощущениях хочу добавить: сразу после применения после мытья, когда волосы уже подсушенные феном - волосы напитанные, отлично увлажнённые, очень приятные на ощупь, прямо ОЧЕНЬ, как будто шёлковые. Эффектом я очень довольна.

Достоинства
  • Блеск
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Оживляет
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не обнаружила