Доброго времени суток, дорогие красавицы!
Сегодня я хочу рассказать Вам о креме, который не вызвал у меня практически никаких нареканий и я ставлю ему твердую "пятерку". Так как в предыдущих отзывах есть и разбор состава, и много фотографий, этот отзыв будет довольно простым... но содержательным 😊
Зимой наша кожа подвержена большим стрессам: холод на улице, жара в помещении, ветер, снег, пересушенный воздух в офисах. Весна встречает авитаминозои и еще более переменчивыми погодными условиями. Хотим мы этого или нет, но все эти факторы бузусловно отражаются на нашей коже.
В одном из косметических магазинов, при покупке мне дали миниатюру крема Lancome. Тюбик в 5 мл. я растянула на неделю и за этот короткий срок он дал заметные результаты! Так как возрастная аудитория для данного продукта намного старше чем я, данный крем я использовала только на ночь. Как я это называю "для профилактики усталости". Небольшое количество средства я наносила на предварительно очищенную кожу. Во-первых, текстура удивительная! Легкая, немного гелеобразная. Впитывается моментально и не оставляет ощущения пленки на лице.
Утром было любо-дорого смотреть в зеркало: кожа более упругая, свежий и ровный тон лица. Производитель позиционтрует его как "корректирующий", однако, думаю, что с глубокими морщинами он не справится.
Несмотря на то, что обычно я критикую высокие цены, в данном случае она оправдана, да и отдавать деньги за известную марку не так обидно, как за продукты сомнительных производителей, которые к тому же еще и не работают.
В данном случае основные критерии для меня удовлетворены: увлажнение, отсутсвие запаха + приведение кожи в тонус. Очень экономичный расход!
Сделаю только одну ремарку: средство хорошо только в том случае, если использовать его в комплексе с привычным Вам уходом. Разница заметна сразу же!
Насчет спирта в составе... Знаете, записывать это в плюс или в минус - чисто субъективное мнение. Все зависит от Вашего типа кожи, индивидуальных особенностей и требований к косметике 😊