Бутылочка у бальзама очень красивая, напоминает оформление цветов от Пантон. У бальзама удобная помпа.
Приятный аромат кокоса. Объем 250мл.
По консистенции он жидковат из-за этого расход будет больше.
Бальзам придает волосам легкий блеск, делает их гладкими и мягкими. Волосы легко расчёсываются. Не жирнит волос и не утяжеляет.
Для сухих и окрашенных волос он не подойдет, мне мало питания и увлажнения, использую его для того чтобы привести волосы в приличный вид на скорую руку. Если хотите больше ухода, то это не к нему.
Но для здоровых волос, без окрашивания и повреждений от горячих укладок он подойдет отлично.
Накопительного эффекта конечно же нет. Сухие концы мало что может привести в порядок кроме масла, но именно на их внешний вид я обращаю внимание чтобы понять как работает средство. Концы как были ужасно сухими и торчащими во все стороны, так ими и остались.
Так же меня смущает описание компонентов, все они прописаны как компоненты полезные для корней и кожи головы, но наносить бальзам на корни странная рекомендация, как по мне. Если хотите жирные корни спустя пару часов, то да. Я же на корни наношу только шампунь и пилинг.
Не мое средство, даже для ухода на быструю руку, буду искать что-то более питательное.