Опубликовано 11 Июль, 2024 - 10:28

один раз

✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨

Мне нравятся все возможные уходы и больше всего внимания я уделяю лицу. Свою любовь к маскам могу выражать любовь вечно. И сегодня я поделюсь впечатлениями от подтягивающей тканевой маски для Med B 1 Day с коллагеном.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- MED B
  • Тип- маска из ткани
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Страна- производитель- Южная Корея
  • Эффект от использования- увлажнение, питание, восстановление
  • Стоимость- 60 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Информация от производителя✨✨✨

Круто и здорово звучит описание от производителя:

Тканевая маска для лица способствует повышению эластичности и упругости кожи, глубоко увлажняет и оказывает моментальный лифтинг-эффект. Главный активный компонент маски-коллаген, является основой структуры кожи, эффективно разглаживает рельеф и глубоко питает. Экстракты гамамелиса и ромашки успокаивают кожу лица, а бетаин поддерживает электролитный баланс в клетках, уменьшает раздражение и смягчает.

Моя кожа сухая с возрастными изменениями (мне 36 лет) и потеря упругости, есть пигментация, есть очень сухие участки и шелушения. Коллаген во всех формах я приветствую во всех видах, маску захотелось оценить на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая)

Маска заключена в сашетку рассчитанную на один раз, на упаковке можно увидеть название бренда и марки.

А на обороте размещена информация о составе, способе применения, производителе и сроке годности.

Состав подробно:

Water, methylpropanediol, glycereth-26, butyleneglycol, 1,2-hexanediol, hydrolyzed collagen, betaine, xanthan, gum, allantoin, carbomer, ethylhexylglycerin, polysorbate 20, triethanolamine, disodium, edta, phenoxyethanol, fragrance limonene.

Очень такое опрятное и симпатичное и оформление.

✨✨Про выкройку маски, ткань и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨

Маска изготовлена из твердоватой ткани белого цвета, она сложена в несколько раз и очень хорошо пропитана. Сыворотка прозрачная с приятным парфюмерным ароматом.

Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая)
Производитель рекомендует следующий способ использования маски:

После умывания протрите кожу лица тоником. Откройте упаковку, достаньте маску и равномерно распределите ее на лице, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Как всегда я использовала маску с утра после сна. Использовала на чистую кожу.

Очень противное и странное лекало. Маска по размеру скорее на ребенка, вырезы под глаза маленькие и неудобные.

Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая)

Она ложится какими-то ужасными складками, плохо расправляется и топорщится, ткань жестковата.

Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая)

В первые минуты использования ощущается легкое жжение на коже. Сыворотка впитывается быстро, она по ощущениям суперлегкая. Какого- то подтягивающего эффекта я не заметила. Тон лица заметно посветлел, лицо посвежело и стало выглядеть более отдохнувшим.

Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая)

Зато кожа получила отличное увлажнение, морщинки стали менее заметными, шелушения сглажены.

Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая)

По ощущениям она более гладкая и эластичная.

Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая)

Проявляет легкое приятное сияние.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска для лица Med B 1 Day с коллагеном (подтягивающая) мне не совсем понравилась, но отмечу, что она хорошо увлажняет, подпитывает и выравнивает кожу. Легонькая такая и отлично подходит для лета и не оставляет липкости и жирного блеска, поры не забивает. Для утра и под макияж хороший вариант. Ужасное лекало и не самая удачная форма- главные минусы. Для своей цены не самый плохой вариант. С учетом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызвала
  • В упаковке много эссенции
  • Кожа упругая
  • Нет липкости
  • Сыворотка быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Лекало
  • Первая минута - немного жжет
Карина_Ивановнарекомендует
11.07.2024
Жаль, что лекало такое неудачное...
11.07.2024
обожаю тканевые масочки, спасибо за рекомендацию))
11.07.2024
Неудачное лекало, но маска по эффекту приятная
Как по мне, так если чуть пощипывает - значит работает👍
Лекало все портит.
А дизайн такой привлекательный
11.07.2024
Не люблю, когда жгут маски
эффект хороший!
11.07.2024
лекало и правда, сильно близко вырезы))
В целом можно попробовать
11.07.2024
Интересно было бы попробовать! 😊 Люблю маски!
11.07.2024
Лекало, конечно, кошмар… Но зато эффект замечательный!
11.07.2024
Иногда лекало портит все впечатление от маски ...
приятное качество 😉
Жаль что не очень