Доброго времени суток 🙂
Вот она - моя очередная попытка поспорить с природой и восполнить то, чего она мне (на мой взгляд) недодала 😄
Опыт таких попыток у меня многолетний, и конечно я понимаю, что исправить пустоту в лифчике при помощи крема, скажем так, очень маловероятно) Но так или иначе, нежная кожа груди всё равно требует ухода. Так почему бы не использовать для этого крем, специально предназначенный для области бюста? При этом где-то в глубине души лелея надежду, что может быть ну хоть полсантиметрика + ))
На этот раз мой выбор пал на крем от китайских кудесников AuQuest Breast Hip Enhancement Cream.
Как следует из названия, он предназначен для увеличения не только груди, но и ягодиц (или бёдер... короче, пятой точки).
На плоскопопие я никогда не жаловалась, скорее даже наоборот. Поэтому крем AuQuest приобрела исключительно для груди.
Первый тюбик - в феврале 2022 года на WB за 410 рублей. Пользоваться начала не сразу, потому что у меня ещё предыдущий "увеличитель" не закончился, и обычно я хотя-бы неделю перерыва между разными кремами делаю.
Второй тюбик - в апреле 2022 года на WB за 405 рублей. Первый тюбик к этому времени был использован примерно наполовину.
Третий тюбик заказала на JOOM за 401 рубль. Он успел доехать ко мне так, чтобы курс не прервался.
Кстати, рекомендаций по продолжительности пользования кремом на его упаковке я не нашла. У меня курс получился около 3-х месяцев.
Во всех случаях коробочка с кремом была запаяна в плёнку (видимо, в качестве контроля первого вскрытия):
Вся информация на коробке англоязычная. Назначение крема и состав:
Переводить не буду, потому как не заслужил крем такой чести)) Общий смысл таков, что крем предназначен для женщин, мечтающих о соблазнительном теле.
Состав вроде неплох - преимущественно масла да экстракты.
Способ применения есть на коробке и продублирован на тюбике:
Мне не совсем понятно, почему применение поделено на шаг 1 и шаг 2. Для меня шаг 1 и шаг 2 - это когда, например, нанести сначала сыворотку, а потом крем. Здесь же в первом шаге просто указано, как наносить крем, а во втором - сколько раз в день.
Продавец с WB о покупателях позаботился и на свои коробки поместил наклейки с переводом способа применения:
Но почему-то упустил информацию о том, что крем рекомендуется наносить после душа дважды в день (утром и вечером), и его не нужно смывать. Зато откуда-то взял, что крем нужно греть в ладонях.
Тюбик выглядит впечатляюще. Блестящий, с зеркальным эффектом.
Он не кажется таким уж маленьким, но крема в нём всего 45 г, и около трети тюбика занимает воздух.
У тюбика есть винтовая крышка, в которую встроен дозатор, и крышечка, которая этот самый дозатор защищает.
Перед покупкой крема AuQuest Breast Hip Enhancement я немного просмотрела отзывы на WB и не могла понять, почему покупателей не устраивает наличие дозатора. Это ведь должно быть удобно.
Должно бы, но нет. При первом применении, нажав на дозатор не менее десятка раз и так и не увидев крема, я не могла понять, что же не так? Дозатор точно не сломан, срабатывает отлично.
Открутила я крышку, а там:
***Здесь очень хотелось вставить какую-нибудь пошлую шутку, но по этическим соображениям делать этого не буду 😄***
Оказалось, что крем просто далеко, и дозатор его не затягивает.
Я не стала огорчаться, решив, что другие, наверное, не догадались, а я вот сейчас выдавлю воздух, чтобы крем прямо до края отверстия доходил, тогда дозатор будет выполнять свою функцию, а крем будет сам к нему подтягиваться за счёт вакуума.
На практике моя теория оказалась нежизнеспособна 😄 Может, потому что в принципе она неправильная, а может, потому что никакого вакуума дозатор не создавал.
В общем, чтобы пользоваться "удобным" дозатором, нужно было через каждые 2-3 применения откручивать крышку и поддавливать крем к отверстию тюбика. С закрученной крышкой крем не поддавливается. После нескольких попыток "договориться" с дозатором, я просто стала каждый раз откручивать крышку и выдавливать крем непосредственно через отверстие тюбика.
На самом деле не имеет значения, какой длины у дозатора трубка - хоть до самого шва тубы, хоть до её середины. Крем достаточно плотный, и неважно, в каком положении хранится тюбик, крем всё равно не будет никуда перетекать. Всё, что возле отверстия трубки, выкачается, и опять-таки придётся что-нибудь мудрить.
Многовато получилось текста о бесполезном дозаторе)))
Крем AuQuest Breast Hip Enhancement белого цвета с приятным запахом.
Как я уже сказала, он плотный, но при этом без проблем распределяется по коже, хорошо впитывается, не скатывается.
Я наносила крем преимущественно раз в день - вечером. Утром эта процедура бывала от случая к случаю. Но по вечерам обязательно, ни разу не пропустила.
Крем обладает согревающим эффектом. И интенсивность нагрева зависит от нескольких факторов:
- от количества крема
- от интенсивности и продолжительности массажа
- от температуры и влажности в помещении (влажность, наверное, здесь даже важнее)
Если первые 2 пункта вполне логичны, то о последнем я узнала случайно. У меня дома в ванной комнате функцию вентиляции выполняет окно, поэтому если после принятия душа случается влажная духота, её можно легко устранить. Когда третий тюбик крема уже подходил к концу, у меня случилась поездка на несколько дней. Там в ванной комнате окна не было, а была только обычная межкомнатная вентиляция, поэтому после купания было душно и влажность была повышена. Количество крема, интенсивность и длительность массажа всегда были примерно одинаковые (массаж плавными движениями, без излишнего энтузиазма). Но если дома после нанесения крема я ощущала приятное тепло (длительностью минут 15), то в поездке после процедуры кожа пекла так, что аж чесалась. Я пробовала наносить меньше крема, но эффект от этого особо не менялся.
Домой я вернулась с небольшим остатком крема, который благополучно допользовала снова без всякого пекла. И дома же я обнаружила на груди куперозную веточку. У меня есть склонность к куперозу. Но раньше эта проблема затрагивала только ноги и совсем чуть-чуть лицо. С грудью всё было нормально, поэтому я уверена, что такая неприятность стала последствием перегрева от крема.
Не смотря реально существующий согревающий эффект, объём груди от крема AuQuest Breast Hip Enhancement не увеличивается даже временно, даже на чуть-чуть.
Поскольку кожа в этой области у меня пока и так в хорошем состоянии, могу только сказать, что крем его не ухудшил.
Итог:
Этот эксперимент дорого мне обошёлся. И я сейчас не о стоимости крема)) Хотя мне попадались кремы ценой поменьше, качеством получше и объёмом побольше))
У крема AuQuest Breast Hip Enhancemen, возможно, тоже есть свои плюсы, но для меня минусов у него оказалось больше, поэтому я не рекомендую его к покупке.
Но на этом не остановлюсь. Другой крем уже в процессе 😄
Спасибо, что прочитали мой отзыв 🙂
Возможно, Вам будут интересны другие отзывы в моём профиле
Крем, который понравился мне по всем параметрам (цена, объём, качество) - ReSize Моделирующий для бюста