Привет всем! Хочу рассказать вам про крем, купленный мною совершенно случайно. Не было целью приобрести именно данный крем для рук, о существовании этого я совсем ничего не знала. Очень люблю марку ORGANIC SHOP - отношусь к ней с великим интересом! Хоть и полностью уверена в том, что марка все - таки содержит те прочие химикаты, хотя многие считаю, что их нет.
К сожалению, в момент покупки, я не стала открывать крышку для того, чтобы услышать аромат.
Знаете о чем я подумала в тот момент: "Зачем, если ароматы у ORGANIC SHOP все просто шикарные?"
Но... Тут - то я и ошиблась. Запах - самое ужасное в этом креме, и сказала бы, что он на любителя. Например, моей подруге данный аромат очень даже понравился, она попросила дать ей крем для того, чтобы снова услышать запах. Я была поражена и шокирована тем, что запах ей понравился. Как такое возможно, ведь он жутко приторный?! 😊 а тут снова - на вкус и цвет как говорится...
Состав вроде бы не плохой, не содержит ничего такого ужасного, но все же, сочетание содержимого - дает не приятный аромат.
Тюбик не плохой, имеет стандартное оформление, что можно наблюдать у всей остальной продукции, отличии только в надписях и в изображении цветков (и других). Вывод: дизайн выполнен в фирменном стиле.
Объем - 75 мл, я считаю, что для такой цены - большой объем просто в подарок, очень экономичный крем, особенно этот - при такой текстуре.
Крышка удобная, прочная, плотная, не хрупкая, открывается без проблем, закрывается не всегда со щелчком, но не плохо - крем не вытекает, это главное. У крема была защитная пленка, и да, не забывайте перед тем, как услышать аромат и открыть крышечку, полностью открутить крышку и снять пленку.
Крем купить можно почти в каждом городе, марка доступна во многих городах России и думаю, что в Украине тоже.
В составе мне нравится - наличие масел, НО... такое большое количество жирных масел делает чересчур жирную текстуру крема, что не очень - то и радует, так как я не люблю такую консистенцию. Руки у меня не сухие, но каждый раз, перед сном, я стараюсь увлажнять их, но с данным кремиком - мучение, так как он очень долго впитывается!!!
В момент покупки меня привлекла и такая надпись - для рук и ногтей, индонезийский маникюр, словно spa - процедура действительно... салоны посещаю редко, ухаживать за ногтями люблю, но за кутикулой смотрю не всегда, тут - то я и решила заняться больше не увлажнением самих рук, а кутикулой, и могу гордо заявить о том, что кутикула стала намного мягче!
Крем очень и еще раз очень плотный, имеет слегка желтоватый оттенок, не сказала бы, что белый. Крем очень жирный, при нанесении так же ощущается, распределяется не плохо, но отмечу опять - таки, что впитывается долго, ощущение липкости - нет, но не приятных ощущений - есть, особенно ЗАПАХ(((
Даже не знаю как описать сам запах - он какой - то... не знаю... своеобразный что ли, вроде бы совсем не слышу сладких ноток, и вроде даже слышу аромат любимого цитруса, мне кажется, что аромат тяжеловатый.
Использовать крем днем - не рекомендую совсем, если уж берете, то мажьте им ручки.
После того, как крем окончательно впитается, кожа становится мягкой, приятной на ощупь, гладкий, ручки мягкие, красивые, ухоженные, увлажненные.
Вывод:
Плюсы:
- цена (всего 28 рублей, знаю, что зависит от того, где продается, в других местах - можно найти дороже -
- содержит большой выбор масел (одно из них масло бабассу) -
- текстура насыщенная, для сухих рук крем отличный вариант -
- экономный -
Минусы:
- запах -
- долго впитывается -
- жирный -
- густой -
В целом, если оценивать строго - то поставила бы крему нет, так как запах просто отвратителен лично для меня... и текстура тоже слишком жирная. Быть может, если бы у меня были сухие руки, то крем показался бы мне идеальным. И да, то, что он долго впитывается тоже очень огорчает.
Но если судить объективно - уход за кутикулой не плохой, ручки будут мягкими, плюсов не мало.
Я поставлю все же - да, так как плюсов больше, чем минусов! Но второй раз я больше никогда брать не стану.