Опубликовано 3 Март, 2022 - 01:41

Рада вас приветствовать!

Представляю Вашему вниманию интерактивную игру для детей и взрослых под названием «Super JoJo: уход за ребенком» от разработчика BabyBus. 🍼👶🏻

Добро пожаловать в игру «Super JoJo»!

Первым делом напишу главные характеристики игры:

Игра приучает к уходу за ребенком, развивает чувство ответственности.🤱🏽

Обучение навыкам ухода за малышом: кормление, купание, укладывание спать. 🍼

Игра оснащена усовершенствованный 3D интерфейсом, что делает уход за ребенком ещё более реалистичным.🌈

Русское сопровождение.

В игру могут играть как дети, так и взрослые. 👩‍👧‍👦

Хочу отметить, что в приложении нет платных встроенных покупок, все действия можно выполнять без ограничений.

Также в приложении отсутствует реклама, что является огромным преимуществом, ибо реклама может отвлекать от игрового процесса.

Наша задача заключается в том, что нам необходимо обеспечить уход за маленьким малышом по имени ДжоДжо, пока его мама отсутствует.

Давайте обеспечим лучший уход за ребенком, накормим его, поменяем памперс, уложим спать и, конечно, поиграем с ДжоДжо в различные игры!

Малыш ДжоДжо сидит в кроватке, пока его мама убирается в доме!

ДжоДжо хочет есть, если прислушаться можно услышать как бурлит его животик. Давайте накормим милого ДжоДжо вкусной едой, отправляемся на кухню, там нас ждёт много всего интересного! 🍏

Чтобы перейти к действию, необходимо нажать на потребность, которая появилась у ДжоДжо.

ДжоДжо на кухне, в ожидании вкусного завтрака.

Сегодня завтрак у ДжоДжо состоит из двух питательных и вкусных блюд.

Мы наблюдаем пошаговый процесс приготовления ореховой пасты, которую так любит ДжоДжо.

Для приготовления пасты нам понадобится блендер.

Добавьте в блендер нужное количество сухого молока. 🍼

Один из главных ингредиентов в приготовлении ореховой пасты - это, разумеется, орехи. 🌰

Главной составляющей пасты является вода! Направьте чайник с водой в блендер, чтобы заполнить ёмкость. 💧

Нажимаем на красную кнопку, чтобы включить блендер.

Ждём несколько секунд, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу.

Лакомство для ДжоДжо готово! Малышу не терпится попробовать это вкусное и аппетитное блюдо!

Но, прежде чем приступить к процессу потребления, необходимо остудить ореховую пасту при помощи маленького вентилятора.

Ложка за ложкой, и ДжоДжо становится все счастливее и счастливее!

Довольный и сытый ребенок готов перейти к следующему, не менее интересному действию.

Оказывается, ДжоДжо так понравилась ореховая паста, что у него появилась желание попробовать фруктовый салат. 🍌🍓🍎

Приступаем к пошаговому приготовлению фруктового салата.

Первым делом необходимо почистить и нарезать банан. 🍌

Выполняем действие, которое показывает стрелка, таким образом мы очистим банан от кожуры.

Далее, банан нужно нарезать на кружочки. Нажимаем на стрелку «вниз», тем самым режем банан на несколько частей.

Выполняя аналогичные действия нужно нарезать яблоко и клубнику. 🍎🍓

Заливаем фрукты йогуртом, тем самым завершаем приготовление фруктового салата.

ДжоДжо с удовольствием съел фруктовый салат, и теперь готов отправится в комнату для игр, где его ждут интересные и увлекательные игры! 🧸

В комнате ДжоДжо много развлечений! Давайте соберём домик для ДжоДжо, чтобы он мог весело играть.

В игре следует собрать домик, который разобран на части. Когда домик будет собран, ДжоДжо сможет в его поиграть, а мы будем наблюдать забавные эмоции малыша.

После того, как мы собрали домик для ДжоДжо, забавный малыш будет весело проявлять свои эмоции и играть!

Пришло время поменять подгузник ДжоДжо, а также искупать малыша в ванне. 🚿

Прежде чем приступить к процессу купания, необходимо снять подгузник. Все действия в игре выполняются вполне просто, ибо игра разработана для детей.

Нажимаем на стрелки, выполняя тем самым заданное действие.

Добавьте ароматный лосьон, чтобы предотвратить сухость и шелушение кожи (этот совет звучит в игре).

Во время купания, малыша нужно помыть с мылом. 🧼

Направьте душ туда, где сидит ДжоДжо, чтобы смыть мыло. 🚿

Воспользуйтесь полотенцем, чтобы приступить к следующему действию.

Наденьте новый памперс ДжоДжо, и переходите к ещё одному интересному действию.

ДжоДжо утомился и хочет спать! Отправляемся в спальню, где спит ДжоДжо, чтобы уложить малыша спать.

Чтобы ДжоДжо уснул, необходимо напоить его вкусным молоком. Приступаем к процессу приготовления молока для ДжоДжо. 🍼

Чтобы приготовить молоко, необходима вода.

Добавьте несколько ложек сухого молока.

Нажмите на фиолетовую стрелку, чтобы плотно закрыть бутылочку.

Бутылочку с содержимым следует хорошо потрясти, чтобы получить готовый напиток.

ДжоДжо с удовольствием выпил все молоко, и готов ко сну.

Накройте малыша теплым одеялом, чтобы он не простудился во время сна.

Включите ДжоДжо спокойную колыбельную, чтобы малыш быстрее уснул.

ДжоДжо уютно спит в своей кроватке под спокойную музыку.

Мама ДжоДжо хвалит нас и выражает нам свою благодарность за то, что мы провели день с ДжоДжо, выполнили все действия по уходу и дали всю необходимую заботу и любовь!

Замечательная игра для детей и взрослых, которая заслуживает внимания! На протяжении игрового процесса, мы наблюдаем и обучаемся полезным советам, осваиваем навыки по уходу за ребенком, пусть и в виртуальном формате.
Я рекомендую игру «Super JoJo: уход за ребенком» от разработчика BabyBus.
Я оцениваю приложение на все пять звёзд. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Все плюсы в описании приложения
  • Игра для детей и взрослых
  • Нет платного контента
  • Нет рекламы
  • Обучающие и познавательные процессы
  • Русское сопровождение
  • Усовершенствованный интерфейс
Недостатки
  • Нет
oksana_andreevnaрекомендует
Такая игра точно понравится моим.