Крем-пилинг решила приобрести зимой, когда поняла, что от морозов и отопления губы начали немного шелушится. Бальзамы, конечно спасали ситуацию, но при использовании матовых помад были видны неровности.
С маркой Essence знакома, впечатления от продукции в основном приятные. Потому увидев крем-пилинг сразу и приобрела.
Продукт упакован в баночку с откручивающейся крышкой. Объем 6,5 г. Но расходуется очень экономно, поэтому хватит надолго.
Крем-пилинг светло-бежевого цвета и сахарной маслянистой текстуры. Сначала средство довольно плотное, но на губах начинает хорошо распределятся. Запах очень сладкий, но после использования не ощущается. Промассировав пару минут губы пилингом, они становятся очень нежными и цвет выравнивается, видимо из-за масел в составе. Единственное, я опасалась, что эти же масла могут забить поры возле губ, так как скраб попадает на эти участки даже при аккуратном использовании. Но таких проблем не возникло. Нанеся средство на губы лучше подождать несколько секунд, чтобы скраб начал таять, тогда крупные частицы не травмируют и достаточно быстро растворяются.
Продукт мне понравился, эффекта хватает в среднем на неделю. Одну звезду уберу за запах, очень уж навязчивый.