Опубликовано 7 Март, 2020 - 19:59

Расширенные поры приносят массу неудобств - от чисто эстетического беспокойства до вполне ощутимых физически чёрных точек. Маски, сужающие поры, предназначены для хотя бы временного облегчения этой проблемы.

И вот такая симпатичная маска имеется в арсенале корейского брэнда Too Cool For School.

Маска ОЧЕНЬ сильно пропитана, а кремовая текстура превращает её в почти что мокрое мыло в руках; по крайней мере, выскользнуть она норовила раза два, пока я расправляла её и приноровлялась, чтобы приложить лист к лицу.

Прилегает зато лист плотно и никуда не сползает в течение всего срока воздействия маски.

После маски я, конечно же, поспешила оценить эффект, оказываемый на поры. И - о да! Они действительно стали менее заметными. Отличный результат! Да и в целом лицо немного посвежело. А наутро имевшийся прыщик полностью созрел и избавился ото всей гадости внутри - думаю, в этом тоже есть заслуга маски.

Второй раз (а масок в наборе две) я использовала маску после ванной, и эффект наблюдался всё тот же - менее заметные поры, - что особенно кстати после того, как нос очищен при помощи специальной полоски.

Маски я покупала в вот таком симпатичном наборе из трёх видов (увлажняющая, уход за порами, подтягивающая).

Хотя продаются они и по отдельности.

Яичная маска для ухода за порами Too Cool For School оказалась отличной. Заметный эффект и уход за кожей лица - рекомендую.

Достоинства
  • Визуально делает поры менее заметными
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Alice91рекомендует