Из всех средств по уходу за телом Yves Rocher занимает у меня первое место. Нравится у них все от оформления (флакончики, коробочки, баночки) до самого содержимого. Идеальное соотношение цены и качества, всегда приятно зайти к ним в магазин.
Отзывов о данной фирме планирую написать много, поэтому позже добавлю ссылки на остальную продукцию которую я опробовала, а пока расскажу про замечательно молочко для тела бурбонская ваниль био. Сами флакончики уже так и просят взять их в руки, приятное оформление бутылочек и прозрачный пластик дает возможность увидеть что мы покупаем, цвет и густоту молочка.
Многие писали в своих отзывах о том что из таких флаконов не удобно набирать молочко. Лично мне никаких трудов это не составляет, но для тех кому все же неудобно есть специальные флакончики с дозатором, имеются ли они у всех запахов? я не знаю, но ваниль с таким флаконом нашла.
Купила сразу две бутылочки, одна дома, а другая благодаря своему маленькому размеру отлично помещается в косметичке или сумочке и всегда можно порадовать себя приятным ароматом где то в дороге или на работе.
Молочко отлично увлажняет и питает кожу, запах просто не передаваемый, у большинства подобных средств для тела запах чересчур сладкий, приторный, не настоящей ванили а чего то просто сладкого, тут же все идеально, после того как оно впитается кожа будет пахнуть приятным ванильным ароматом.