Доброго времени суток, уважаемые представительницы прекрасного пола!
Каждая девушка мечтает утром о достойном макияже, который займет минимум времени и действий. Обычный мой дневной макияж состоит из: тоника, крема для глаз/лица, базы под тональный крем (часто этот шаг пропускаю), пудры и румян. Такой схемы придерживаюсь уже давно и иногда.... начинает надоедать многослойность, и хочется получить результат от одного, двух средств. И такой, чтобы не стыдно было на улицу выходить)))
На данный момент из тональных средств использую Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation Ухаживающее тональное средство SPF40 (кому интересен отзыв - кликнете) - у меня к данному тональнику неоднозначное отношение, и наверное, избавилась бы от него, если бы не жалела потраченных денег на эту новинку. Так вот о средстве - у Bobbi ярко выражен блестящий, лоснящийся финиш, эдакий влажный блеск. После использования его мне сразу же захотелось матовый финиш - по мне он ближе. Отправилась в магазин, и консультант посоветовала Shiseido Waso Смарт-крем: увлажнение и ровный тон SPF30.
???Обещания производителя:
Смарт-крем обеспечивает длительное увлажнение, улучшает цвет лица и превосходно корректирует тон кожи.
Формула с солнцезащитным фактором SPF30 обладает легким оттенком, который адаптируется к естественному тону лица, придает коже здоровое сияние и создает основу для нанесения макияжа. Состав крема обогащен питательными цельными клетками моркови.
Shiseido Waso Смарт-крем
По текстуре крем Shiseido сразу же напомнил мне BB крем, который был у L'Oreal - Magique Nude, не знаю, выпускают ли сейчас такой.
Суть в чём: открываете крем, он светлого оттенка, как обычный крем для лица, в нем присутствуют темные точечки, вкрапления. Наносите на кожу, растираете, и вкрапления перемешиваются с кремом, окрашивая его в нужный цвет.
Shiseido Waso Смарт-крем
Обратимся непосредственно к герою отзыва Shiseido Waso Смарт-крем. По текстуре тот же самый крем с вкраплениями. При нанесении даёт довольно темный оттенок для светлокожих девушек. Но мне даже нравится эффект чуть загорелого лица. Как быть светлокожим девушкам - мой совет: приходим в магазин и тестируем, как тональник на скулах.
???Нанесение:
Я наношу крем Shiseido Waso Смарт-крем: увлажнение и ровный тон SPF30 поверх тоника для лица, и крема для глаз. Также из описания к самому продукту " Используйте в качестве последнего шага Вашего привычного ритуала по уходу за кожей" могу сделать вывод, что его наносить можно и на привычный крем для лица, и на сыворотку. В общем, миксуйте, экспериментируйте, посмотрите, как вашей коже будет комфортно.
По покрытию: имеет легкую степень маскировки недостатков кожи, лёгкое выравнивание. Поэтому, кто сомневается, что недостаточно замаскирует какие-либо неровности - опять же, оправляйтесь на тестирование в магазин) Поры не забивает. Читала во многих отзывах, что подчёркивает шелушения, но у меня не подчёркивает, всё отлично.
Так как крем Shiseidoимеет SPF 30, то многим девушкам конечно приходит в голову использовать его, как солнцезащитный. И... бинго - в инструкции производитель описывает, как это делать 😊
???Итог:
Прост в использовании, для меня заменяет и крем для лица, и тональник.